Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Вот месяц назад был на складе у партнёра, там же свалка металлолома. Обнаружил москвич, с целым салоном, целыми стёклами, с мотором, даже диски тормозные не сильно заржавели...
c0916fc97707.jpg

Москвичи не ремонтируют-их выбрасывают!:yahoo:

Да теперь становится вопрос,чтобы техосмотра не было:D

Вопрос ставится иначе - чтоб проходить ТО не в ГАИ, а в специализированных центрах ТО. Токо как от коррупции избавиться? От это вопрос!

Масквииииииииииииииииииииииииич, нееееееееееееееееееееееееееееееет , Ханс ты б с него шильдик скрутил бы :D

Останнє редагування:
Во первых это мой одногрупник Вован, во вторых, тачка эта не его (скорее всего), ну а втретих, он вполне нормальный паренек со своими причудами.
И висман это с пердянскими номерами.

а декан у тебя его дедуля)

обитает такой уже черный в ромашку на Пушкинской в районе Земельного банка, пока тепло было часто встречал :)

И еще один на СС-4, каждый день вижу :) Так что в ромашках уже не катит, нужно что-то новое

:yahoo::клас::клас::клас: Супер! Туда нормальный ДВС и КПП поставить,от того же БМВ - родственник как никак, не обязательно гнаться за лошадями. Просто что бы было комфортно ехать.

там для камфорта еще бы ходовую с того "родственика" поставить, да и салон тоже:D

Нафига? Ходовая там нормальная, салон и внешний вид должен быть ОРИГИНАЛ!

Bmw x6 hamann , вот это оно !!!

Останнє редагування:
Я думаю, у Гепы Bentley Brooklands. Тираж - всего 550 штук. Цена - более 500 000 евро.

Насчет самого крутого авто в Харькове, то безусловно Bentley Brooklands нашего любимого мера)

Шото темка подзатихла...кризис наверное :)

Та просто Бэнтли это уже попса)))

На днях видел на петровсокго

1248697812_05952194.jpg

Назад
Зверху Знизу