Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
как правило если у человека 20 косарей честно заработанных то он врядли насколько туп чтобы прилипнуть на старого каена ради пикапа телочек которые со своей стороны лучше разбираются в вопросе чем пикапер... видимо уже катали на таком и не раз.

Жаль фоток не сделал, но может кто видел такое, построили очередную машину, номера харьковские 5353 или 5454 оранжевая волжара, но волгой ее не назвать, только стилизация стопов и фар с решеткой под 24. Двери задние бмв и к бабке не ходи, а так не успел все рассмотреть, выглядит очень круто.

вчера или позавчера к нам в Эпик приезжала. я еще удивился - что за чудо-юдо?:D

как правило если у человека 20 косарей честно заработанных то он врядли насколько туп чтобы прилипнуть на старого каена ради пикапа телочек которые со своей стороны лучше разбираются в вопросе чем пикапер... видимо уже катали на таком и не раз.

читал на другом форуме записки одного автолюбителя из *******и.
так он говорит, ламборджини, это лучшая машина для сьема, никакие бентли и порши не катят, желтая, ораньжевая,салатовая ламбо это магнит. Пишет,когда покупал, черная ламбо с салона шла на 15% дешевле, так как вообще не продаеться, никто не хочет такую машину в черном цвете :D Мол телки в москве прохавали, что Бентли 2005 года можно взять за 30-ку зелени у них (у нас за 50) а отличить от нового сложно не авто гуру, поэтому абы не рисковать, на таких нищебродов уже не клюют :D

Наверное было уже) uploadfromtaptalk1439383924951.webp

так он говорит, ламборджини, это лучшая машина для сьема, никакие бентли и порши не катят, желтая, ораньжевая,салатовая ламбо это магнит. Пишет,когда покупал, черная ламбо с салона шла на 15% дешевле, так как вообще не продаеться, никто не хочет такую машину в черном цвете :D Мол телки в москве прохавали, что Бентли 2005 года можно взять за 30-ку зелени у них (у нас за 50) а отличить от нового сложно не авто гуру, поэтому абы не рисковать, на таких нищебродов уже не клюют :D

зажрались Московские телки...

Наверное было уже) uploadfromtaptalk1439383924951.webp

Бонд... Джеймс Бонд Сало... Тарас Сало...:D:D

Вот это расклад!
В *******и и порши, обклеенные пластинами из 999 золота не редкость.
За 30ку Бэнтли, имхо Да-Да уже б на ней рассекал:D

Пы.Сы. А мне шото новая А7 запала в душу...:rolleyes:

Вот это расклад!

Пффф, это уже пройденный этап, щас такое в моде

Погоди, щас зарплату повысят- заживем:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 271
Вот это расклад!

Учитывая, что там людишки получают в 6 раз больше за тот продукт, который мы производим тут.... Эх

Я то же буквально вчера промониторил а7, но когда заглянул на s7 , то как то сразу а 7 стала проигрывать, учитывая что новая а7, стоит как немного бу s7:D

Учитывая, что там людишки получают в 6 раз больше за тот продукт, который мы производим тут.... Эх

Я то же буквально вчера промониторил а7, но когда заглянул на s7 , то как то сразу а 7 стала проигрывать, учитывая что новая а7, стоит как немного бу s7:D

Ну ты сравнил.
S7 - это не А7.
Костюмчик одинаков, а вот сердце :любов:

Пффф, это уже пройденный этап, щас такое в моде

Погоди, щас зарплату повысят- заживем:D

Ага.
Ну-ну.
Где оо я такой стайлинг уже видел...
А!
Сменные крышки на айфон 3ж такие были:D

тойотизация населения это норм. таки ваг гавно

тойотизация населения это норм. таки ваг гавно

Да.
Ваг был, есть и будет гавно.
Только если ты ездишь Овер 40-50 тык км. в год, только тогда есть смысл брать ваг.
Во всех остальных случаях, ***-***:D

Вот это расклад!

ниразу не видел поршивца обклеенного золотыми пластинами... значит таки редкость та исчо.

а беню да, сейчас за 30ку взять не проблема.

Только что мною был замечен синий Мазерати спайдер, хорошо выглядит, номера харьковские, заснять не успел)

Мазератти Гибли.
Начало Рымарской...

Назад
Зверху Знизу