Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
палевный судья сильно и наглый. кабрио покупать 2 местный.

***** считать чужие деньги, это ни к чему хорошему не приводит никогда.

Вот и в этот раз не привело... Сожгли бэху

та эту беху купили за 12000

тут вопрос не считать чужие деньга. на госслужбе нухуй выебываца. ходи на работу в рваной фуфайке.

а ****ливый потому что ты его себе никогда не купишь, но по другой причине :D:D:D
но основная причина будет его ****ливость, а не другая причина.

Помогите ему! Оно не знает кто оно! Это седан! Это кроссовер! Нет,это тазодрочерство наоборот!

это седан который натянули на ходовую от ML, у таза была похожая модель, тарзан называлась, но там было более гармонично устроено

А сейчас на чем ездишь?
Ланос, ВАЗ? Купил ясен хрен из за внешней красоты и большой любви к этой марке

Наверно из-за души или прочей херни, которой нет у нового бездуховного мерса:D

Сегодня проезжал мимо меня этот оранжевый "монстр"....***** впринципе ниче так, только когда спереди смотришь, с других ракурсов с манипусенькими колесами ваще отстойно смотрится....(

Сегодня проезжал мимо меня этот оранжевый "монстр"....***** впринципе ниче так, только когда спереди смотришь, с других ракурсов с манипусенькими колесами ваще отстойно смотрится....(

а шо у него под капотом? бо выглядит как качок с носком в трусах.. все круто но как до дела то проиграет обычной ауди s3 и потеряется далеко сзади.. свернув от позора кудато в переулок порыдать

а шо у него под капотом? бо выглядит как качок с носком в трусах.. все круто но как до дела то проиграет обычной ауди s3 и потеряется далеко сзади.. свернув от позора кудато в переулок порыдать

Учитывая что скорее всего под капотом 4-х литровый V-6 на 210 л.с . То даже не надо привлекать пудюшные эски. Даже мой драндулет будет в 2 раза быстрее этого оранжевого халка

На риа валом

нет, езжу на той машине которая нравится :)

Хрею вольво то же нравиться но сниться фаер

Назад
Зверху Знизу