Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Передайте тому, кто первым в Харькове купит новый мустанг-2015, чтоб он не попадался в объектив Вейрона :диявол: , потому что моя жаба найдет иво и задушыт. :курю: :D
пс/ кстати, что с ним ? Его же должны были даже официально завозить ?
Так будь же ты первым! :клас:

Мустанг должен быть только Шелби. ;)

Мустанг должен быть только Шелби. ;)
Понятно, что машина должна быть такой, чтоб сам себе завидовал :D ,но....за Шелби будет душить уже совсем взрослая жаба, размером с чемодан в 120 туе. :D

Жти то факенваген, а Мустанг - GT:yahoo:
Вот это филолог в 2 часа ночи :клас: Я вообще-то хотел написать ЖиТи, но поторопился, видать :D

Всем привет. Передайте тому, кто первым в Харькове купит новый мустанг-2015, чтоб он не попадался в объектив Вейрона :диявол: , потому что моя жаба найдет иво и задушыт. :курю: :D

У нас мустанги долго не живут. Гонщеги быстро находят им применения - то об осину снесут на ровной дороге, то столб.

Я в вк фотку видел желтого с подписью что первый Мустанг уже в Украине

Я в вк фотку видел желтого с подписью что первый Мустанг уже в Украине
Кто-то съездил в Киеве на Рик-Авто и сфотографировался ? ))) Я имел в виду - жаба будет, если в Харькове кто-то купит, на всю Украину её не хватит )))

Адольфович обновился новеньким Mercedes Sprinter - ом.
Шикарный офис на колёсах :клас:
Ценник от 200 тыс. $... в Брабусе будет под 300...

8273f873bdbd.jpg

Номера те же, сопровождение тож ;)

1301492661_7.webp

1301492687_8.webp

1301492708_9.webp

1301492662_10.webp

Бывают и такие версии :любов: Не машина, а корабль! :клас:

Всем спасибо :пиво:

200? та они охренели вкрай. не вижу там материалов и на 100 куе

на фото 190 тыс. дол., а который на видео - 292 тыс. дол.
Интерьер салона разделен на две зоны: «Ланч», где есть 4 кожаных кресла, индивидуальная подсветка, два 19-дюймовых LED-телевизора и один 46-дюймовый, интегрированная док-станция под планшетник iPad, мини-бар с эксклюзивным оформлением, мощная аудиосистема BOSE сопряженная с 1000-Ваттной аудиосистемой Alpine. Все оформлено в шикарном стиле – ценные породы дерева, натуральная кожа и ковровое покрытие пола из натуральной шерсти.

Во второй зоне можно хорошо отдохнуть. Здесь есть двухместная кровать с ортопедическим матрасом, большой LED-телевизор Samsung, специальное освещение и автоматические шторки, управляемые с помощью пульта ДУ или iPad на панели управления.

Опционально доступно: спутниковая система TracVision, беспроводное подключение к интернету, многопользовательский Wi-Fi , установка Apple Mac Mini с беспроводной клавиатурой и интеграция двух дополнительных планшетов iPad , также можно добавить шарма на деталях декора позолотой.

и все это на паре квадратных метров.. :рл:
т.е. если в зоне отдыха ктото пукнет, то на переднем камбузе усi вчадiють

У нас и предыдущего поколения ни одного :D
На днях видал его, по номерам сразу понятно чей ;)

Шикарный офис на колёсах :клас:
Ценник от 200 тыс. $... в Брабусе будет под 300...

8273f873bdbd.jpg

Номера те же, сопровождение тож ;)

Всем спасибо :пиво:

В каком то рахитском банке тоже новые Спринтера мелькают

Лимитированная версия, Порше 458 (не Харьков)

9xQHBaFgFCE.jpg

Назад
Зверху Знизу