Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
ну хер его ) у жены ланос вроде тоже кличут купе

так дороже продается :D

Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля.

Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.

Изначальный вариант кузова «купе» имел один ряд сидений и был двух-трёхместным.

Как правило купе имеет укороченную относительно иных типов кузовов колёсную базу; если оно и имеет задний ряд сидений, пространство и комфортабельность посадки на нём обычно ограничены — так называемая посадочная формула «2+2», два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости или «детских».

Хетч не может быть купе ;)

меня больше смущает приставка Sport
Ща я тя добью:

092009-04-105.jpg

В данном случае приставка означает что желательно садиться в спортивном костюме

ух и очко позорное...:рл:
проще не цыганился с пленкой и роготюнингом,а деньги потратил на нармальную "медузу"R21 ну или разноширокие 19,а на таких мелких лаптях,что"слон на коньках":D

Не в курсе чей Кайен лётает без номеров вообще, но со стробами красно-синими (8 штук впереди)? :eek:
Мож и Гелик с ним :дивитись: вчера вдвоём стояли...

Вкладення

• D1422080.AVI_000241566.webp
    D1422080.AVI_000241566.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 328
  • D1422080.AVI_000244633.webp
    D1422080.AVI_000244633.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 301
  • Це лайк!
Реакції: G@n4
Не в курсе чей Кайен лётает без номеров вообще, но со стробами красно-синими (8 штук впереди)? :eek:
Мож и Гелик с ним :дивитись: вчера вдвоём стояли...
Похожий Каен в Домбабве отжали, может он)

Чей Раритет Красавец или Красавица Синего цвета стоит на Героях Труда в Харькове?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для кого-то Хлам но только не для меня

Чей Раритет Красавец или Красавица Синего цвета стоит на Героях Труда в Харькове?

Дедка одного, бывает возится с ним, но состояние все же печальное.
Отец якобы этот же Бель Эир еще в 80-х видел, тогда он еще светло-голубой был)

да он стоит с моего далекого детства. Мужику и квартиру с машиной за него давали при совке, и уже при незалежной 30 штук баксов предлагали, но жлобу было мало, толь 50 толи 60 хотел. Сейчас это гнилое уебище с волговским мотором, неездящее, используемое как ящик для хлама ( багажник большой) стоит три копейки, никому ***** ненужное. Привезти из Штатов в отличном состоянии и растаможить будет все равно дешевле чем восстановить этот кусок ******ского ****а.

Всем привет. Передайте тому, кто первым в Харькове купит новый мустанг-2015, чтоб он не попадался в объектив Вейрона :диявол: , потому что моя жаба найдет иво и задушыт. :курю: :D
пс/ кстати, что с ним ? Его же должны были даже официально завозить ?

Назад
Зверху Знизу