Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая работа для девушки

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

А как ты относишься к Aminat?)

• Отлично! ваще в порядке

Голосів: 0 0.0%
  • Отвратительно! резатьее на куски и в банки солить

Голосів: 1 4.8%
  • А это кто?

Голосів: 13 61.9%
  • Эй плохо? мне как то *****.

Голосів: 2 9.5%
  • Да нормальная она. вы ее просто не так поняли)

Голосів: 5 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Вы сейчас говорите о наемных сотрудниках, рботающих хоть и на проценте, но "на дядю".
А самостоятельно быть хозяйкой компании-посредника очень сложно, т.к методы конкуренции столь же нетолерантны, как и мои посты на ХФ.

Я те больше скажу, руководителем вообще быть сложно

Всегда нравилось поговорить с сотрудницами салонов красоты о политике, экономике, последних тенденциях моды. У большинства из них такие однозначные наивные и умиротворяющие суждения о "правильном" и "не очень".

Добавлю еще, что очень престижная работа для молодых тупоголовых овец выпускниц юракадемии - помощники судей, прокуроров ну и прочих...

Только мне показалось,шо Вы "напищене стерво"?
И чем же таким мадам занимаетсо по жизни?Я про проффЭсию.

зы: по теме: работоа та,которая приносит удовольствие,ну и деньги:ги:

Я те больше скажу, руководителем вообще быть сложно

Спасибо, просто я не знла. Теперь буду знать:пиво::D

ну наверно тем, что у меня она ни с кем не ассоциируется - ни с евролендом, ни с напыщенным стервом.
благодарЮ:пиво:
Нсильно мил не будешь. Да я, какбы, и не претендую.

ну наверно тем, что у меня она ни с кем не ассоциируется - ни с евролендом, ни с напыщенным стервом.

А ваше сознание идентично моему? Я просто не пойму почему ваши ассоциации должны четко соответствовать моим?
Я делаю выводы своим мозком на основании умозаключений и фактов которые в нем содержаться.
Вы делаете на основании своих, но так как мозк у нас абсолютно разный то и мнения и ассоциации могут разниться.

Ну разве что вы являетесь эталоном либо догмой.

Только мне показалось,шо Вы "напищене стерво"?
И чем же таким мадам занимаетсо по жизни?Я про проффЭсию.

зы: по теме: работоа та,которая приносит удовольствие,ну и деньги:ги:

Мадам ловец человеческих душ:D
Не спешите выкладывать остроумные ассоциации. Я только вечером прочесть смогу, придется простыни листать.
ЗЫ стервом быть плохо! Мне не нравиццо!

А ваше сознание идентично моему? Я просто не пойму почему ваши ассоциации должны четко соответствовать моим?
Я делаю выводы своим мозком на основании умозаключений и фактов которые в нем содержаться.
Вы делаете на основании своих, но так как мозк у нас абсолютно разный то и мнения и ассоциации могут разниться.

а процитировав вас, я подразумевала всех "поклонниц" этой дамы.

а процитировав вас, я подразумевала всех "поклонниц" этой дамы.

Все равно не вижу логики?
Вы хотите сказать что по этой причине у меня не может она ассоцииоваться с евролендом?

Все равно не вижу логики?
Вы хотите сказать что по этой причине у меня не может она ассоцииоваться с евролендом?

я хочу сказать, что не совсем умно делать выводы из форумного образа. даже евроленда.

я хочу сказать, что не совсем умно делать выводы из форумного образа. даже евроленда.

Дада, надо с человеком пуд соли съесть, в горы сходить и на детекторе лжи его проверить, прежде, чем высказывать мнение о форумном персонаже. И никак иначе. :увага:

Предлагаю тему переименовать в "Как вы относитесь к Aminat"?

И голосовалку непременно.

А че ты так к "барыгам" относишься?
Я например "******" и очень горжусь этим.
Если прикинуть плюсы и минусы чистого барыжнечества, то скорее для меня больше минусов. Если бы ты еще кроме барыжнечества производил че-нить или оказывал услуги - то это совсем другой колленкор

Подождите, я же не сказал что АминаТ - это евроленд?
Я просто высказал что она у меня с ним ассоциируется, правдивость данного суждения могу подтвердить или опровергнуть только я.

Мадам ловец человеческих душ:D
Не спешите выкладывать остроумные ассоциации. Я только вечером прочесть смогу, придется простыни листать.
ЗЫ стервом быть плохо! Мне не нравиццо!
Ну шо за народ, я просто задала конкретный вопрос...
Предлагаю тему переименовать в "Как вы относитесь к Aminat"?

я к ней никак не отношусь,в принципе:)

Если прикинуть плюсы и минусы чистого барыжнечества, то скорее для меня больше минусов. Если бы ты еще кроме барыжнечества производил че-нить или оказывал услуги - то это совсем другой колленкор

Лично, я сам, ничего не произвожу, по этому считаю себя просто барыгой.

так ****** и так оказывает услуги.
разве нет?

Назад
Зверху Знизу