Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая работа для девушки

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

А как ты относишься к Aminat?)

• Отлично! ваще в порядке

Голосів: 0 0.0%
  • Отвратительно! резатьее на куски и в банки солить

Голосів: 1 4.8%
  • А это кто?

Голосів: 13 61.9%
  • Эй плохо? мне как то *****.

Голосів: 2 9.5%
  • Да нормальная она. вы ее просто не так поняли)

Голосів: 5 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Мерси, но троллинга здесь нуль.:rolleyes:
ну как же не троллинг?Ты бы лучше с ребятами с салона поговорила по делу:корни отросли,брови шопопальные,тургор кожи поплыл,:Dмоду тоже тебе какую-то насоветовали не здоровую:іржач: нинать о политике,тут ****ец ,а ты о политике)

• Це лайк!
Реакції: СА
мне тоже они нравятся - не парятся ни об чем, пьют кофе на пороге с длинными сигаретами и обсуждают, обсуждают.. ммм :rolleyes:

Та да, а хорошие парикмахеры вьёбывают с утра до вечера и запись на 3 недели вперед

ну как же не троллинг?Ты бы лучше с ребятами с салона поговорила по делу:корни отросли,брови шопопальные,тургор кожи поплыл,:Dмоду тоже тебе какую-то насоветовали не здоровую:іржач:

Да ну, ты что советуешь химию всякую!

ну как же не троллинг?Ты бы луче с ребятами с салона поговорила по делу:корни отросли,брови шопопальные,тургор кожи поплыл,:Dмоду тоже тебе какую-то насоветовали не здоровую:іржач:

Ты хочешь об этом поговорить:confused:
Это странное приглашение, нет пожалуй, твоими услугами стилиста я пользоваться не буду. Презентация уж больно детсадовская, с претензией на провокацию какую-то чтоли:rolleyes:

Та да, а хорошие парикмахеры вьёбывают с утра до вечера и запись на 3 недели вперед

Да ну, ты что советуешь химию всякую!
какую химию?Я советую ходить в объявленные Тской места по назначению.

Ты хочешь об этом поговорить:confused:
Это странное приглашение, нет пожалуй, твоими услугами стилиста я пользоваться не буду. Презентация уж больно детсадовская, с претензией на провокацию какую-то чтоли:rolleyes:
:rolleyes: детка ежели я была стилистом,волшебным пенделем отправила тебя в спорт зал говорить о космосе :ги:

:rolleyes: детка ежели я была стилистом,волшебным пенделем отправила тебя в спорт зал говорить о космосе :ги:

Больше всего на свете я боюсь форумных пенделей, т.к они обычно самые болючие и ранят мою тонкую душевную организацию нипадеццки.

А я всех девушек люблю, и продавщиц, и парикмахерш, и врачей (лаборанток), и так далее ))))

Больше всего на свете я боюсь форумных пенделей, т.к они обычно самые болючие и ранят мою тонкую душевную организацию нипадеццки.
:rolleyes:и это лечится...в булошной ,разговор о физиологических процессах в организми-и фффсе ,страха нет

Я претендовала на схожесть со 100 долларовой купюрой или вкусной шоколадкой:confused:
ессесно нет,просто терпи:D

Всегда нравилось поговорить с сотрудницами салонов красоты о политике, экономике, последних тенденциях моды. У большинства из них такие однозначные наивные и умиротворяющие суждения о "правильном" и "не очень".

так можно поговирить и с уборщиценй пенсионного возраста и обнаружить что вы ого-го...;)

им просто ненадо вникать в дела политики и экономики... и входить в противорецие с клиентами...

Это мне так на глаза попадается или у тебя и правда ни одного поста, из которого снобизм и самодовольство через край не хлещет, нет?
Смотри, какую прелесть я выкопала через посты Аминат

Ыыы :D

attachment.php

(это фото шубы из Балки)

ТС ведет с незнакомыми женщинами беседы о туфельках, парках и косметике.. странный мужчинка. интересно, какая профессия у него.

• Це лайк!
Реакції: D2D
так можно поговирить и с уборщиценй пенсионного возраста и обнаружить что вы ого-го...;)

им просто ненадо вникать в дела политики и экономики... и входить в противорецие с клиентами...

Я что, где-то написала, что я лучше или умнее?
Кстати, про уборщиц. Уже писала здесь, что у меня одна женщина работала, уборщицей ее язык не поворачивался назвать. Кандидат наук, до пенсии 6 мес оставалось, но обстоятельства вынудили. Так вот рядом с ней мне стыдно было рот открывать. В человеке достоинства больше, че в любом "мЕнЕджЕре".

:D ну вот не надо ей об этом рассказывать,пущай варится в своей иллюзии превосходства

:rolleyes:и это лечится...в булошной

Кулиничи?:rolleyes:
не важно.Самое главное, *****деть не там и не с тем.

Смотри, какую прелесть я выкопала через посты Аминат
Ну да, я там снобически и самодовольно ржала с полотенечка. Простите меня, форумчане:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу