Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая работа для девушки

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

А как ты относишься к Aminat?)

• Отлично! ваще в порядке

Голосів: 0 0.0%
  • Отвратительно! резатьее на куски и в банки солить

Голосів: 1 4.8%
  • А это кто?

Голосів: 13 61.9%
  • Эй плохо? мне как то *****.

Голосів: 2 9.5%
  • Да нормальная она. вы ее просто не так поняли)

Голосів: 5 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Смотри, какую прелесть я выкопала через посты Аминат

Ыыы :D

attachment.php

(это фото шубы из Балки)
:іржач: ***** как она есть.

ТС ведет с незнакомыми женщинами беседы о туфельках, парках и косметике.. странный мужчинка. интересно, какая профессия у него.

почему странный? ему просто нравятся женщины, и он, как бы это сказать, пытается понять или, или понимает что ли, а не просто за волосы и в кровать а на утро волшебный пендель.

А че ты так к "барыгам" относишься?
Я например "******" и очень горжусь этим.

Для психики девушки "барыгой" быть очень трудно. Если под "барыгой" имеется ввиду купи-продай в крупных объемах. И опять же, окружение далеко не женское.

а все остальные с твоих туалетных обоев:D

ээээ... А чего ж не с полотенечка на моем лице?:іржач:

Для психики девушки "барыгой" быть очень трудно. Если под "барыгой" имеется ввиду купи-продай в крупных объемах. И опять же, окружение далеко не женское.

Тоесть, маклер, менеджер отдела продаж и т.п. это не женская работа?
Или например представитель какой либо косметологической фирмы....

ТС ведет с незнакомыми женщинами беседы о туфельках, парках и косметике.. странный мужчинка. интересно, какая профессия у него.

учусь еще)
в будущем буду инженер-системный аналитик
но это только на словах...

Тоесть, маклер, менеджер отдела продаж и т.п. это не женская работа?
Или например представитель какой либо косметологической фирмы....

Вы сейчас говорите о наемных сотрудниках, рботающих хоть и на проценте, но "на дядю".
А самостоятельно быть хозяйкой компании-посредника очень сложно, т.к методы конкуренции столь же нетолерантны, как и мои посты на ХФ.

Обычно в продавцы от хорошей жизни не идут.
Для себя самой хорошей работой считаю фриланс: успеваю и себе внимание уделить и заработать, и обед приготовить :)

Добавлю еще, что очень престижная работа для молодых тупоголовых овец выпускниц юракадемии - помощники судей, прокуроров ну и прочих...

Да,работа ниче, а тебя кто-то обидел :D

Один мой знакомый высказывает мнение, что хорошая работы для женщины - это такая, которая ей не очень-то нравится и не шибко ее увлекает. Ну то есть не до тошноты не нравится, а так - есть - хорошо, нет - еще лучше.

Самая крутая работа для девушки - ***********! Это нереально круто!

Назад
Зверху Знизу