Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
интересно а где библии печатают и какой доход продажа их приносит?...

Да, это самое востребованное и только пластилин никому не нужен...

did.jpg

:іржач:

На что есть спрос - тем и торгуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на анафэму нарвешся - у них с баблом строго - это ж святая штукенция!:D

Да, это самое востребованное и только пластилин никому не нужен...

did.jpg

:іржач:

лучше кирпич продавать...:іржач:

ну я ж тебя предупреждал уже, верно? ... ты вроде как приутих тогда, сейчас снова понесло тебя ... я понял, бесполезно ... нажимаю кнопочку ... посмотрим, шо модераторы скажут

ябеда - балабеда:rolleyes::кисс::батіг::ридаю:

шо на светском рауте у британской королевы побывал прям:іржач::D:іржач::D

да... пивко, водка, курево, религия, да игры разные - нехилый бызнес!
Перечислены конторы,куда рупь - вход,да от десятки - выход:(.Содержать таковые хлопотно,зато:нехилый бызнэс!

шо на светском рауте у британской королевы побывал прям:іржач::D:іржач::D
"-Где была ты,киска?
-У королевы у английской:).
-Что ж ты видала при дворе?
-Видала..мышку на ковре".;)

Перечислены конторы,куда рупь - вход,да от десятки - выход:(.Содержать таковые хлопотно,зато:нехилый бызнэс!

"-Где была ты,киска?
-У королевы у английской:).
-Что ж ты видала при дворе?
-Видала..мышку на ковре".;)

самая доходная контора - ВЛАСТЬ! в которую через лохотрон под погонялой "политика" жлобы толстыми жопами вперед вползают, более толстой и блотной попе дырку вылизывая!:D

каждый мир видит именно под определенным углом зрения! киске именно не брюлики а мышка то интересна и её то она и запомнила... среди аристократического жлобья:D

во власть с улицы не заходят,а в вышеперечисленные - в основном с улицы

это типа Вы сможете для подтверждения своих слов стать производителем этого, имея нехилые барыши? хм.. попробуйте и уверен - нифига производство не запустите об прибыли нехилой тоже молчу...
БЛАТ, КУМОВСТВО, ПРОТЕКЦИЯ... с улицы - только покупать, прибыль боровам умножая...:D:пиво::клас:

это типа Вы сможете для подтверждения своих слов стать производителем этого, имея нехилые барыши? хм.. попробуйте и уверен - нифига производство не запустите об прибыли нехилой тоже молчу...
БЛАТ, КУМОВСТВО, ПРОТЕКЦИЯ... с улицы - только покупать, прибыль боровам умножая...:D:пиво::клас:
Я про тож - клиентов имеючи в виду,не содержателей контор.

Я про тож - клиентов имеючи в виду,не содержателей контор.

а я об тех, про кого и в библии пишеться что все им дано (власть, бабло, блат, кумовство и т п) не от Господа а от бога (Мамоны мабуть)...

мне интересно: столько кровищи в библии и ща на ее основании войны прут и сект куча... интересно это Иисус предполагал или нет?

Останнє редагування:
В Библии Божество дает подробные инструкции о том, как правильно приносить в жертву животных.
Эти кровавые ритуалы, очевидно, важны для Бога, ибо он посвящает им первые девять глав Левита целиком.

Краткое содержание таково: поймайте животное, убейте его, сбрызните его кровью окрестности, разрежьте его на части и сожгите, чтобы Господь насладился запахом. :D

(!) Когда вы приносите в жертву животных, помните, что весь жир должен быть отдан Господу. Бог любит кишки, но особенно тук - жир на кишках. А вот делиться Бог не любит. :D И если вы будете есть жир с кишок животных, то Бог истребит вашу душу.

В Библии Божество дает подробные инструкции о том, как правильно приносить в жертву животных.
Эти кровавые ритуалы, очевидно, важны для Бога, ибо он посвящает им первые девять глав Левита целиком.

Краткое содержание таково: поймайте животное, убейте его, сбрызните его кровью окрестности, разрежьте его на части и сожгите, чтобы Господь насладился запахом. :D

(!) Когда вы приносите в жертву животных, помните, что весь жир должен быть отдан Господу. Бог любит кишки, но особенно тук - жир на кишках. А вот делиться Бог не любит. :D И если вы будете есть жир с кишок животных, то Бог истребит вашу душу.

жлобяра каков иегова... мать его...

мне тут на похмела идея пришла: пора библию подрыхтовать! чем мы хуже тех библоебов шо карму оттуда и т п выкинули? а если шо так в виде авторитетов на академическое жулье из выкыпэдрии сошлемся - типа то ****о шо в выкыпэдрии пишут, дескать достижения науки:D
Джордано Бруно он помиловали! значить и нас похвалят!:D

Эти кровавые ритуалы, очевидно, важны для Бога
важны для Бога и для людей, в том плане, что они были прообразом Жертвенного Божьего Агнца - Иисуса Христа, и актуальными они были ровно до Распятия Божьего Сына

А вот делиться Бог не любит. :D

Бог создал землю и солце для твоей земной жизни и отдал Сына своего в жкртву за твои грехи, для твоей вечной жизни (такой возможности для тебя), а ты говоришь: делиться не хочет:confused:

Назад
Зверху Знизу