Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Царь Соломон сказав(ла):
Я тебе спрашивал в снесенной теме-"почему Бог уничтожил Содом и Гоморру", на что ты мне ответил-"А он их уничтожил?!"
Вот попытайся понять это, тогда может и ответишь на свой вопрос!
Я не вопрошаю, я утверждаю :D

Уточни, в таком случае, ты уничтожение Содома и Гоморры воспринимаешь как буквальные исторические события или как алегорию?

В таком случае есть смысл также поднять вопрос потопа и поголовного уничтожения. Только он мало что разьяснит. Во первых это противоречит принципам "сын не в ответе за грехи отца, отец за грех детей..." которые позже появляются в писаниях, да и во вторых стоит обратить внимание на раскаяние Бога в своих действиях и свем творении, так же обещание после потопа "не уничтожать все живущее на земле, как он это сделал"... позднее Библия повествует о поголовном уничтожении в местности Содом и Гомора... в общем много деталей которые связаны и требуют оценки.

И опять же ты все это воспринимаешь как алегорию или веришь что этореальные события которые имели место в истории? Нет смысла обсуждать с тобой это пока ты не определишся.

Я не вопрошаю, я утверждаю :D

Уточни, в таком случае, ты уничтожение Содома и Гоморры воспринимаешь как буквальные исторические события или как алегорию?

В таком случае есть смысл также поднять вопрос потопа и поголовного уничтожения. Только он мало что разьяснит. Во первых это противоречит принципам "сын не в ответе за грехи отца, отец за грех детей..." которые позже появляются в писаниях, да и во вторых стоит обратить внимание на раскаяние Бога в своих действиях и свем творении, так же обещание после потопа "не уничтожать все живущее на земле, как он это сделал"... позднее Библия повествует о поголовном уничтожении в местности Содом и Гомора... в общем много деталей которые связаны и требуют оценки.

И опять же ты все это воспринимаешь как алегорию или веришь что этореальные события которые имели место в истории? Нет смысла обсуждать с тобой это пока ты не определишся.
А Бог и не нарушил своего слова-он больше не уничтожал все живущее на земле, а в Содоме и Гоморре беспредел достиг таких высот, что по другому было нельзя и то Бог предложил Аврааму найти хотя бы 10 праведников, которых там не обнаружилось! Вот эти события я воспринимаю буквально!
Ну нет так нет-обсуждай все с myxmedом, раз вы так друг друга понимаете! Удачи в поисках истины!

Царь Соломон сказав(ла):
А Бог и не нарушил своего слова-он больше не уничтожал все живущее на земле, а в Содоме и Гоморре беспредел достиг таких высот, что по другому было нельзя и то Бог предложил Аврааму найти хотя бы 10 праведников, которых там не обнаружилось! Вот эти события я воспринимаю буквально!
Ну нет так нет-обсуждай все с myxmedом, раз вы так друг друга понимаете! Удачи в поисках истины!
Ну вот, на конец то четко и ясно. А то аллегория... :D
Ты чудак человек!
В таком случае резонен вопрос:
Почему же Бог не уничтожил Гитлера и ******ов и не освободил людей, а дал сжечь в газовых камерах и замучить миллионы жизней, или Сталина или Ленина... там то больше народу полягло чем в тех селениях описаных в Библии, да и молило к богу народа на много больше?

Или он *****ов больше боится, а душегубы ему как кореша, "по его образу и подобию" решают дела?

Думаю стоит задуматься и не быть столь предвзятым. Не верить в эти басни и воспринимать их критически оснований более чем предостаточно.

Останнє редагування:
Ну вот, на конец то четко и ясно. А то аллегория... :D
Ты чудак человек!
В таком случае резонен вопрос:
Почему же Бог не уничтожил Гитлера и ******ов и не освободил людей, а дал сжечь в газовых камерах и замучить миллионы жизней, или Сталина или Ленина... там то больше народу полягло чем в тех селениях описаных в Библии, да и молило к богу народа на много больше?

Или он *****ов больше боится, а душегубы ему как кореша, "по его образу и подобию" решают дела?

Думаю стоит задуматься и не быть столь предвзятым. Не верить в эти басни и воспринимать их критически оснований более чем предостаточно.
Экий ты неугомонный!
Гитлер, ******ы и прочие с ними, были уже после прихода Христа, т.е. после получения людьми Нового Завета, с которым Бог дал людям право выбора на все свои действия, а так как он не нарушает своих обещаний, то и вмешиваться он не будет и им придется ответить за все на великом суде (Судный День)!
И меня ты еще считаешь ****амотным в этих вопросах?!;)

Опять история с душегубками.
A о твоей грамотности я не рассуждал.
Единственное возникло желание назвать тебя и подобных тебе некрофилами. Теперь понимаю Denitorsa.

Царь Соломон сказав(ла):
Гитлер, ******ы и прочие с ними, были уже после прихода Христа, т.е. после получения людьми Нового Завета, с которым Бог дал людям право выбора на все свои действия, а так как он не нарушает своих обещаний, то и вмешиваться он не будет и им придется ответить за все на великом суде
До этого были Медоперсы... Римляне... а откуда такое учение о Новом Завете? До НЗ у людей, как выходит из твоих слов, свободы выбора не было? От куда взято это учение?

Опять история с душегубками.
A о твоей грамотности я не рассуждал.
Единственное возникло желание назвать тебя и подобных тебе некрофилами. Теперь понимаю Denitorsa.

До этого были Медоперсы... Римляне... а откуда такое учение о Новом Завете? До НЗ у людей, как выходит из твоих слов, свободы выбора не было? От куда взято это учение?
Ветхий Завет был только для евреев и в нем четко было прописано как им жить, а Новый Завет для всех людей, и в нем дана свобода выбора-либо ты принимаешь сторону Бога, либо нет (автоматически становишься на сторону дьявола).
А насчет некрофилов, то вот как раз атеисты и есть некрофилы, потому, как не верят в жизнь после смерти, а верят в полное умерщвление человека как личности!
А впрочем, как я и говорил раньше-зачем объяснять человеку то, что он не хочет понимать?!!!
Adiós amigo!

Царь Соломон сказав(ла):
Ветхий Завет был только для евреев и в нем четко было прописано как им жить
при чем же тут народы не имеющие отношения к завету с богом? В чем их вина если они заповедей не нарушали и жили как считали правильным для себя? Их дети в чем виноваты?

Новый Завет для всех людей, и в нем дана свобода выбора-либо ты принимаешь сторону Бога, либо нет (автоматически становишься на сторону дьявола).
Еще раз спрашиваю от куда такие выводы , основание так утверждать какие? До НЗ у людей не было свободы выбора?

Царь Соломон сказав(ла):
А впрочем, как я и говорил раньше-зачем объяснять человеку то, что он не хочет понимать?!!!
Adiós amigo!
Ты видимо не способен обьяснить и привести обоснованые доводы и аргументы. Похоже на то что их просто нет.

Останнє редагування:
Ну ты и в библии не рубишь, в чём ты вообще рубишь? То есть ты не руьишь, рубить не хотса, а тему про косяки поднял? Так у кого косяки? Ты что под вялым? Так брысь тады!

подожди...я с тобой не хочу личных разборок, просто не пойму че за тема? Соломончик помоему один не торчит здесь откровенно сказать...ладно не напрягайся..мне все равно, я так поржать, но цепляет ваша серьезность и обидчивость, вы че по натуре сектанты сатанисты какието?

Жду подобных объяснений про расступание вод Красного моря а также про огненный/дымный столб, неополимый куст и сотворение мира. Тексты канонизированы.

Это-провокация на офф-топ.Тема-библейские кровавости,а не чудеса природы.Юные натуралисты пусть открывают сооответствующую тему.Или общаются со школьными учителями географии и биологии.

Останнє редагування:
подожди...я с тобой не хочу личных разборок, просто не пойму че за тема? Соломончик помоему один не торчит здесь откровенно сказать...ладно не напрягайся..мне все равно, я так поржать, но цепляет ваша серьезность и обидчивость, вы че по натуре сектанты сатанисты какието?
А ты откель знаешь, если он один, то на чём торчишь ты? судя по по скудности постов на хмурой гыдоте:клас:. А насчёт разборок ето вьерно, я тоже не люблю людей обижать.

Это-провокация на офф-топ.Тема-библейские кровавости,а не чудеса природы.Юные натуралисты пусть открывают сооответствующую тему.
Офф топа в данной теме не существует, провокации - кровь темы, если библия не займёт первое место по сабжевому вопросу, то уж опередивших книгу о любви к ближнему будет мало. Что собственно и требовалось:D!

Книга "О вкусной и здоровой пище" обсуждалась?

Офф топа в данной теме не существует, провокации - кровь темы, если библия не займёт первое место по сабжевому вопросу, то уж опередивших книгу о любви к ближнему будет мало. Что собственно и требовалось:D!

Правила боя без правил знаем:D.Как его культурно на местном наречии сказать,что нех..тратить патроны на лягух в болоте?Так чтоб неприличными словами не выражаться,можно сказать"офф-топ"

Книга "О вкусной и здоровой пище" обсуждалась?

я поднимал но тарчков чето не поперло:D:D:D

думаю от этого они просто в восторг прийдут:Компания MPS – мировой лидер по производству современных линий убоя скота, КРС и овец, успешно осуществившая более 1 500 проектов по всему миру. 1. Оборудование и полная линия убоя ****** от МPS, самая надежная техника :yahoo: погуглите на эту тему уверяю убийственная вещь:yahoo::D:D:D:D

А ты откель знаешь, если он один...
потому что он один одекватен, а ты сектант тупорылый чуш несеш:confused::eek::eek::eek:

Останнє редагування:
потому что он один одекватен, а ты сектант тупорылый чуш несеш:confused::eek::eek::eek:
Ха ржу нимагу :іржач: тупорылый сектант назвал myxmedа тупорылым сектантом :іржач:

*****, иди в зеркало пглядись и перекреститься не забудь, а то черти вселились тебе в бошку и ***дей не звали, а ****ают твои мозги :іржач:

Ха ржу нимагу :іржач: тупорылый сектант назвал myxmedа тупорылым сектантом :іржач:

*****, иди в зеркало пглядись и перекреститься не забудь, а то черти вселились тебе в бошку и ***дей не звали, а ****ают твои мозги :іржач:

неуж то учителя твоего задел:D:D:D ну нада же, извини не знал:D а че собственно кипиш поднимать лучше раскажи че за движение такое *****ическое, к вам можна?:іржач::D:D:D:D

неуж то учителя твоего задел:D:D:D ну нада же, извини не знал:D а че собственно кипиш поднимать лучше раскажи че за движение такое *****ическое, к вам можна?:іржач::D:D:D:D

Учителя? :іржач: Нет, ты myxmedа назвал сектантом, да еще и тупорылым, а сам тему прочитать или понять не способен, у каждого просишь чтоб обьяснил :іржач::іржач::D:D:D:D

Учителя? :іржач: Нет, ты myxmedа назвал сектантом, да еще и тупорылым, а сам тему прочитать или понять не способен, у каждого просишь чтоб обьяснил :іржач::іржач::D:D:D:D

прочел, и не понял что за движуха, думал вы торчите, так я поржал бы с вами;) а оказывается у вас все по серьезному:eek::eek::eek: вы либо секта либо просто какие то отбросы общества обиженные на жизнь...чувак я не шучу, прочти сам тему только не наложи на себя руки от тупизны которая от вас исходит...выйди покури табачку и никаких наркотиков:клас: можно пивка тяпнуть:пиво: короче прийди в себя у тебя все будет хорошо:клас:

Назад
Зверху Знизу