Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая красивая болельщица

74957fb01da51145c398030a5762524c_girl_02.webp

нате вамте

:клас:

зачем переходить на личности, если эта тема создана специально для высказыванния собственного мнения по - поводу "крыссавицы" болельщицы

так вот свое мнение я и высказываю, нравится оно кому - то или нет мне как - то ......

а матчи я смотрела на фан зоне (информативно)

разве нормальный человек создаст о себе любимом тему "а нравлюсь ли я вам????"
Я также высказываю своё мнение и так уж получилось, что оно , было направлено в твою сторону "крыссавица".
Если тебе как-то .... , то и другим (включая и меня) твоё мнение тем более не интересно.
Матчи ты могла смотреть на чем-то другом (это как тебе ****уальная жизнь позволит), а остальные смотрели в фан зоне.
"разве нормальный человек создаст о себе любимом тему "а нравлюсь ли я вам????"" - Вот эта твоя фраза вообще осталась для меня загадкой.
P.s Все люди имеют право быть глупыми, но ты этим злоупотребляешь.

По традиции девочки говорят - нет
мальчики говорят - да:)
ээээ
ты нас не путай!!
Я сказала только о гриме, что over (Вон и Керс подтверждает, и Рустам). А так - мне все равно, девочки не моя стихия.
Что конкретно еще могу добавить, так только то, что она такая же русская, как я арабка. Скорее всего потомица казанских татар, как и спутник ее. Возможно и русского не знает, поэтому и на камеру не говорит. О спутнике могу много сказать:D Но то ли дело те парни, что на подъемнике работают возле дома: высокие, с кубиками, длинноволосые.
:rolleyes:наверное, голландцы:rolleyes:
Пошла знакомиться:D

я так понимаю - вы подрушки? : кофе2: судя по колличеству постов ..и т д

ну... уважаемый Rasar
это уже к профессионализму фотографа. Мы тоже не всегда высыпаемся:D

овал лица, глаза и их выпуклость. Посмотрите на фото волжских татар, Чулпан Хаматовой, к примеру (без макияжа) И потом - спутник явно не потомок светлейшего князя Ярополка. А спутник -муж. Ну где вы видели, чтобы славянки за татар женились:) Не положено.

Ну татарская кровь у ней на лице намалевана, черты лица такие, хотя мож и помесь с славянской и есть... Нормальна дама, многим нашенским у ней бы ще поучица, штукатурку накладувать...:yahoo::D

не зряже ник "Пакосница" вот она и пакостит везде где хватит фантазии
Лучше уж просто безобидно пакостить, чем быть таким ущербным человеком как ты. Фантазия у меня бурная, на счет этого не беспокойся всем желающим хватит. :D
P.s Ты где образование получила? пишется зря же

я так понимаю - вы подрушки? : кофе2: судя по колличеству постов ..и т д

Не, мы с этой мудмадамой не знакомы.

Останнє редагування:
было ж дело.

Назад
Зверху Знизу