Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая красивая болельщица

Туалет не мог найти? Мы плохо к евро подготовились

печалько

0_10fc1_561028c1_XL.jpg

Вкладення

• 11-photo_profile.webp
    11-photo_profile.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 74
разве это болельщица - это безэмоциональная, театральная блондинка

ничего кроме надувания губ и молчания она с себя не выдавила

настоящая болельщица должна кипеть энергией, а эта как отмороженная

не на студийной фотосессии что только губы дуешь, а на стадионе

Завидуй молча, что тебя природа внешностью обделила. Ты, наверное, "эмоционально" "кипела энергией" дома, лёжа на диване, и переключая каналы с футбола на телесериалы.

твоя голова набита штампами

Знаешь, а вот по поводу белья красивого лучше не оригинальничать. Или кайфуешь от изделий а-ля "совецкая легкая промышленность" ?
Даже,если никто не видит, никогда не одену уродское..

Про футбол: харьковские болельщицы понравились и очень. Личики красивые, попки-задорные.
Дева со старттопика-очень не понравилась. (уточняю: не завидую. )
у нее еще и желтуха...

Завидуй молча, что тебя природа внешностью обделила. Ты, наверное, "эмоционально" "кипела энергией" дома, лёжа на диване, и переключая каналы с футбола на телесериалы.

не видя человека про внешность говорить тупо, а болельщица не должна бытьотмороженной и точка, а это поломанная во всех местах от "скромности" просто резиновая кукла

не видя человека про внешность говорить тупо, а болельщица не должна бытьотмороженной и точка, а это поломанная во всех местах от "скромности" просто резиновая кукла
Это не тупо, я тебя не видела но сделала выводы. Столько гомна вылить могла только завистливая личность, которая сама ничего из себя не представляет, а умеет только плеваться ядом. С чего ты взяла, что она отмороженная и не сильно похоже по сообщениям, что ты скромней её? Где же ты смотрела матчи?

Это не тупо, я тебя не видела но сделала выводы. Столько гомна вылить могла только завистливая личность, которая сама ничего из себя не представляет, а умеет только плеваться ядом. С чего ты взяла, что она отмороженная и не сильно похоже по сообщениям, что ты скромней её? Где же ты смотрела матчи?

:D Спасибо за поддержку... Одно дело сказать - ну, не в моём вкусе..а другое - фу..буэ...Ох и девки

***....как много новых ников появляется :-)
растут, как грибы после дождя.

***....как много новых ников появляется :-)
растут, как грибы после дождя.

Та то клоняки, тебе ль не знать...:yahoo:

:клас:

Про футбол: харьковские болельщицы понравились и очень. Личики красивые, попки-задорные.
Дева со старттопика-очень не понравилась. (уточняю: не завидую. )
у нее еще и желтуха...

видел шикарную девочку.кукольную.сказал бы Барби.так нет-фея Винкс:D

зачем переходить на личности, если эта тема создана специально для высказыванния собственного мнения по - поводу "крыссавицы" болельщицы

так вот свое мнение я и высказываю, нравится оно кому - то или нет мне как - то ......

а матчи я смотрела на фан зоне (информативно)

разве нормальный человек создаст о себе любимом тему "а нравлюсь ли я вам????"

Назад
Зверху Знизу