Ruslan2
R
Шарлиз шикарна!!
Ой даже не знаю и не прочел как ее зовут, это значит что я влюбился?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шарлиз шикарна!!
вот, кстати, Пенелопа Круз, она же не красавица. но тоже мне нравится. нравится рассматривать ее лицо...
вот, кстати, Пенелопа Круз, она же не красавица. но тоже мне нравится. нравится рассматривать ее лицо...
Девчонка в модной кепке зуб потёртый золотой
Девчонка вид простой и вовсе не красавица
А ей навстречу все мальчишки улыбаются
фи...Дэни, ну что вы слушаете?![]()
шомля,Пене-лопа уже не слушает шансон?![]()
А что никто не вспомнил
https://img01.chitalnya.ru/upload/795/52737233974039.jpg[/img
Чисто теперь уже интересно мнение опытных дам:дивитись::святий:[/QUOTE]
а чё тебе интересно? ну подросток. противная. есть подростки которые мне больше нравились. Но это не смертельно. Не мной единой
Разве такие есть?а чё тебе интересно? ну подросток. противная. есть подростки которые мне больше нравились
...что как-бэ настораживает...
Что думают другие женщины?))))
Разве такие есть?![]()
девочка-нифметочко-кокеточно это в соседнюю тема.
а тут тема о горячих, как чилийский перец в полдень в африке, женщинах полного форма mature.
А что никто не вспомнил
https://img01.chitalnya.ru/upload/795/52737233974039.
Чисто теперь уже интересно мнение опытных дам:дивитись::святий:[/QUOTE]
а кто это
девочка-нифметочко-кокеточно это в соседнюю тема.
а тут тема о горячих, как чилийский перец в полдень в африке, женщинах полного форма mature.
а почему нет? твоя провокация хвалить своё болота прозрачная как 5 копеек, тошная и не интересная
а кто это
Например Наталя Портмен единственно как была хороша, так это ребёнком, а потом отморожнное что попало получилось, каких тышши. Пигалица, игравшая Лолиту была чудо как в этой роли хорошаЯ спрашиваю кто другой как ты говориш тебе нравиться больше. Пример запили, мне.
Нет тут провокации, есть такое что девушки недолюбливают девушек моложе себя, это есть...