Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Нет названия...где-то увидела и решила сделать, ко мне скоро гости приходят: ржаные сухарики (с духовке сделала из бородинского хлеба), заливаешь печенью трески с соком (предварительно размятой вилкой) - перемешиваем, через 10 минут добавляешь маринованный лук, зеленый горошек и яйца...все смешиваешь с добавлением майонеза...:клас:

О, с сухариками ел, правда вместо печени трески консерва была..
Побежал наверно я, уж очень есть захотелось:eek:

ну ежели вам ближе такая энтропия, то заради бога...

Все структурировано и четко, шо не так.

О, с сухариками ел, правда вместо печени трески консерва была..
Побежал наверно я, уж очень есть захотелось:eek:

Все структурировано и четко, шо не так.

предлагаю не начинать занудствовать

так юноши, у нас тут не "оливье, ришелье, греческий", а винегрет получается. Слишком много "её". Есть она1 -та, которая кошмар, она2 - которая недоразумение, и она3 - которую не обижать. Давайте разбираться кто есть кто:D

Действительно. Предыдущий оратор прав. Усложнение- признок дурного воспитания. и недостатка интеллекта.

Действительно. Предыдущий оратор прав. Усложнение- признок дурного воспитания. и недостатка интеллекта.
я уже написала, что коль вас сложившееся положения вещей не смущает, то лично меня не смущает и подавно. Можем продолжать:)

я уже написала, что коль вас сложившееся положения вещей не смущает, то лично меня не смущает и подавно. Можем продолжать:)

:D меня много что смущает. приходится молчать. :)
зы. 90% информации приходится скрывать. а это очень больно :)

шарлиз была уже?
очень она мне нравится

:D меня много что смущает. приходится молчать. :)
зы. 90% информации приходится скрывать. а это очень больно :)

бееедненький(с) а чё тебе приходится скрывать?

Есть такая мысль: нет ничего честнее проявлений слабости, будь то нытье, ворчание, томление по идеалам/дополнениям или злоба
[/spoiler]

схуяли? публичное проявление "слабости" по собственной инициативе- настолько офигительный инструмент, что у него нет шансов быть неманипулятивным

бееедненький(с) а чё тебе приходится скрывать?

Ты представляешь, если мы будем говорить всё, что знаем? Формат треснет.. Просто я не встречал в своей жизни девушек (и парней кстати тоже) способных адекватно воспринимать все мои душевные порывы и правильно реагировать на все мои "задом наперёд" сформулированные мысли.:)

сама ты кошмар. Дело не в красоте. Она интресная тётка. По крайней мере получалась всегда интересней более смазливых партнёрш. В интернетах есть и более оштукатуренные фото, но там как раз шарм теряется. и получается просто ещё одна миловидная азиатская баба которых легион:
maggie-cheung-20070614-270078.jpg
gie-cheung-sera-nouveau-visage-piaget-2497449_1359.webp
000d60aab2a60a8caebb57.webp
maggie-cheung07.webp

индивидуальность в несовершенстве и отклонениях от стандарта
я классная, а кошмар - ты!:D а эта - просто японка или корейка. Обычная. Такая же интересная, как и многие японки или корейянки

Вкладення

• gie-cheung-sera-nouveau-visage-piaget-2497449_1359.webp
    gie-cheung-sera-nouveau-visage-piaget-2497449_1359.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 23
  • 000d60aab2a60a8caebb57.webp
    000d60aab2a60a8caebb57.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 15
Ты представляешь, если мы будем говорить всё, что знаем? Формат треснет.. Просто я не встречал в своей жизни девушек (и парней кстати тоже) способных адекватно воспринимать все мои душевные порывы и правильно реагировать на все мои "задом наперёд" сформулированные мысли.:)

чёрт же ж побери как заманчиво раскрыть тебе объятия и побежать навстречу:D

один фильм не может найти, дугой за формат переживает, жертвуя собой, третий склонен превозносить слабость и нытьё, как столпы искренности ...:рл:

один фильм не может найти, дугой на формат переживает. жертвуя собой, третий склонен превозносить слабость и нытьё, как столпы искренности ...:рл:

когда надумаешь это сделать подстрахуйся санитарами в виде охраны себя.

Ну побежи :D Мы же уже весьма близко с тобой знакомы. вряд ли ты будешь так же знакома(и слава богу) так же хорошо знать своего будущего мужа :)

Ну побежи :D Мы же уже весьма близко с тобой знакомы. вряд ли ты будешь так же знакома(и слава богу) так же хорошо знать своего будущего мужа :)

ванга, ты? с фига ли, скажи мне на милость?

ну похожа на японку. Она мне нравится во всех фильмах. играет отлично. Как актрисса чудесно.

ну в том и цимес, что она похожа на старючие японские рисунки, там где у тёток такие вогнутые длинные морды и маленькие глазки как осокой прорезанные. Да, не красавица в европейской традиции, но интересно же... индивидуально
plants.jpg

Очевидно.что в теме спутали слова из старт поста "самая горячая" и "самая красивая":).
Как степень "горячести" человека можно определить по фото ХЗ.Наверное по томности ****ьника и особо оттопыренной ****.

Назад
Зверху Знизу