Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Очевидно.что в теме спутали слова из старт поста "самая горячая" и "самая красивая":).
Как степень "горячести" человека можно определить по фото ХЗ.Наверное по томности ****ьника и особо оттопыренной ****.

:D

:іржач:

сама ты кошмар. Дело не в красоте. Она интресная тётка. По крайней мере получалась всегда интересней более смазливых партнёрш. В интернетах есть и более оштукатуренные фото, но там как раз шарм теряется. и получается просто ещё одна миловидная азиатская баба которых легион:
[

пистец на косоглазых перешли... щас зоофилы подтянутся :hollering:

кстате, почему не вспомнена Лагиса Гузеева - средоточие отечественного ****-символизма со здравым смыслом и женским ёпытом? :D

56381855_1268460775_3367.webp

а у меня тоже борода растет--на новый год увидишь--вообще умрешь со смеху;)
слава богу не увижу
пистец на косоглазых перешли... щас зоофилы подтянутся :hollering:
что это за ***ня, Игнатенко:confused:

да я б не была в этом так уверена, учитывая что у неё на лице ни одной поры не осталось, а человеческой и в том чиссле женской коже это свойственно

да я б не была в этом так уверена, учитывая что у неё на лице ни одной поры не осталось, а человеческой и в том чиссле женской коже это свойственно

есть и менее отредактированные фотки.;)или о существовании хорошего фотографа,косметики и фотошопа не знаем?:D

Кстати почти одно лицо с твоей авой;)

ава-кукла.мне нравятся женщины такого типа внешности(брюнетки,яркие черты лица,светлая кожа,хорошая ***** и попа,тонкая талия по отношению к груди и попе,длинные волосы,четкие брови,губы)

есть и менее отредактированные фотки.;)или о существовании хорошего фотографа,косметики и фотошопа не знаем?:D

Почему? -знаем. Осталось только дождаться чтобы о них узнала пани Моника, и из неё перестали делать пластмассового манекена. А то она тоже кукла. Это тоже конечно может нравится, но только к женщинам имеет уже отношение постольку-поскольку

Почему? -знаем. Осталось только дождаться чтобы о них узнала пани Моника, и из неё перестали делать пластмассового манекена

где-то сегодня прочитала:"Девушки и женщины,чаще ходите в общественные места(бассейн,сауна,спорт.зал)где вы можете увидеть реальные тела обычных женщин,и и вы поймете что есть реальность."-не дословно,но как-то так.

машинки "до" не было :D

была,но скорее всего дешевле:D

ава-кукла.мне нравятся женщины такого типа внешности(брюнетки,яркие черты лица,светлая кожа,хорошая ***** и попа,тонкая талия по отношению к груди и попе,длинные волосы,четкие брови,губы)

понял,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мну напоминает Малинская... :rolleyes:

понял,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мну напоминает Малинская... :rolleyes:

:eek:Вы зачем так пугаете?мне пирожное поперек горла стало.кхе-кхе....
не Алена проще и дешевле:D сделана

Еще вот эти нравятся:
1.Орнелла Мути 2.Алиса Милано.3.Шенен Доэрти4 .Пенелоппа Круз

Вкладення

• 20.webp
    20.webp
    9 КБ · Перегляди: 72
  • 37.webp
    37.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 82
  • sm__im_686338.webp
    sm__im_686338.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 80
  • x4_photo_4949b80acfc0d.webp
    x4_photo_4949b80acfc0d.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 88
:eek:Вы зачем так пугаете?мне пирожное поперек горла стало.кхе-кхе....
не Алена проще и дешевле:D сделана

Еще вот эти нравятся:
1.Орнелла Мути 2.Алиса Милано.3.Шенен Доэрти4 .Пенелоппа Круз

вот, кстати, Пенелопа Круз, она же не красавица. но тоже мне нравится. нравится рассматривать ее лицо...

Назад
Зверху Знизу