Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Ужос, на мой взгляд Анистон и Джёли одни из самых холодных.

Та нуу... Ангелина забавная. Подорванная такая, с глазьями своими выпученными и татуировками. Не, я с тем что она холодная не согласна. Не сказать чтоб уж прям горяча конечно, но местами забавная

Это маленькая Виля. Плод наших с Максимом Сергеевичем занятий аппликацией, когда мы ему документы правили, чтобы его в армию не взяли

/кричит вдогонку/
сама знаешь что помой

:іржач::пиво:

Как Вам сказать...

Не стоит благодарности:іржач:

От такой лицемерной малой плюс- незачёт.

:любов: Гст , я там за шапку в главном отдалась. За комплемент:любов: отдамся дважды.:D

Гостинька, ты че лакаешь? Я - ром:любов:

фууу...как ты его пьёшь? вонища то какая

что-то я одна трезвая как ***** на именинах. у меня есть коньяк

--
хочу-хочу
dance4.gif
хочу такую штуку
1.webp

Я виски. Только это тебя не спасёт, на сколько бы ты не притворялась гламурным зайцем.

Не переношу виски. Печень на следующий день болит.

Зык: Ой, Гостинька, любуясь хвостиком чуть шею нне свернула. Блин. Правда, ***ть.

фууу...как ты его пьёшь? вонища то какая

что-то я одна трезвая как ***** на именинах. у меня есть коньяк

В каком месте то вонища? Ром он у меня, сама догадываешься, отборный...щас этикетку процитирую. Ага : Rum Malecon Reserva Superior Genuinamente envejecido 12 anejo . Короче орехами отдает. Супер. Особенно с сигарами.
А какой у тебя коньяк?

хочу-хочу
dance4.gif
хочу такую штуку
1.webp

Нахрен она тебе сдалась эта табуретка? Ногам неудобно. Чашка кофе по пупырышкам скребет. Фу, как неприятно. Как брильянтом по стеклу или там пальцем по пенопласту.

Смотри какой я тебе столик нашла. Прям под коньяк!
mebone.ru_strangetable_sex_01.jpg

В каком месте то вонища? Ром он у меня, сама догадываешься, отборный...щас этикетку процитирую. Ага : Rum Malecon Reserva Superior Genuinamente envejecido 12 anejo . Короче орехами отдает. Супер. Особенно с сигарами.
А какой у тебя коньяк?
паганый у меня коньяк(
а ром он по определению вонища -суть у него такая, хоть у хорошего хоть у плохого.
Нахрен она тебе сдалась эта табуретка? Ногам неудобно. Чашка кофе по пупырышкам скребет. Фу, как неприятно. Как брильянтом по стеклу или там пальцем по пенопласту.

чё там неудобно -всё удобно. А знаешь я скоко нарды хорошие хотю? ууу. И, *******, ни за какие деньги не могу найти

Ну какой ты нелогичный сегодня! Перед зеркалом разве только задом крутят? Правильно, шеей тоже. Не зачот твоей идее.
c582b9f06686680d5aa5dc3e6ae07b4d.gif

Ох ты и мартышка. Внимания не хватает? Давай мы на тебя посмотрим.. хм.. девочка вполне способная к размножению. вперёд! :)

паганый у меня коньяк(
а ром он по определению вонища -суть у него такая, хоть у хорошего хоть у плохого.

Макскит! как вы позволяете в доме водиться паганым коньякам? Совсем мужик опустился.

Зык: нюхаю. Хороший ром этот Малесон машан шоз.

чё там неудобно -всё удобно. А знаешь я скоко нарды хорошие хотю? ууу. И, *******, ни за какие деньги не могу найти

А что, есть плохие нарды? Я не покупала. Мне подарили собственноручного творения. Довольна.

Ох ты и мартышка. Внимания не хватает? Давай мы на тебя посмотрим.. хм.. девочка вполне способная к размножению. вперёд! :)

Гостинька, ты все наоборот воспринял. Я здесь от удушающе-приторного недельного внимания на службе расслабляюсь. Поржу молча с вами - стресс как рукой сняло, можно и в койку для размножения.

Гостинька, ты все наоборот воспринял. Я здесь от удушающе-приторного недельного внимания на службе расслабляюсь. Поржу молча с вами - стресс как рукой сняло, можно и в койку для размножения.

В последнем я что-то не сомневаюсь. Когда тебя ждать? :D

В последнем я что-то не сомневаюсь. Когда тебя ждать? :D

1. Спасибо

2. Это не симфонический оркестр, надо играть чисто!(цыт) Это я как бы намекаю, шо цытну резко Рокси в личку о твоих проказах, негодник.
729eeef55ebc84240b4f77bebb233887.gif

1. Спасибо

2. Это не симфонический оркестр, надо играть чисто!(цыт) Это я как бы намекаю, шо цытну резко Рокси в личку о твоих проказах, негодник.
729eeef55ebc84240b4f77bebb233887.gif

А, ну да, из женскай солидарности можешь сообщить ей, что была изнасилована и не сопротивлялась. число подпись. :rolleyes:
Но она тебе не поверит :) я на это не способен

Назад
Зверху Знизу