Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Ага, чистая раса, арии. Я понимать, майн херц.
Тока какого хрена она на восточных коврах валяется? Нестыковочка!

Вот жеж ****. Ты хоть в курсе кто такие арии и откуда оне родом. Минус ты, хендмандейша одним словом.

Эта что ли?
Hpw-3Sl3Fu4
оййнед. её я тоже не люблю. тумбочка допиленная напильником
Ага, чистая раса, арии. Я понимать, майн херц.
Тока какого хрена она на восточных коврах валяется? Нестыковочка!

там как раз всё очень в ажуре. Во первых на северных бап была мода в сералях(то что у нас любят называть гаремом) потому они таки на там валялись. во вторых имела место быть мода на ориентальную хню, которую в изобилии тащили из святых земель вместе с привычкой мыться. в третьих колониальная Индия. Классический английский интерьер - это на половину ориентальный интерьер

Вот жеж ****. Ты хоть в курсе кто такие арии и откуда оне родом. Минус ты, хендмандейша одним словом.
3sosfdxzl78

Я вообще **** про скока всего в курсе:D

там как раз всё очень в ажуре. Во первых на северных бап была мода в сералях(то что у нас любят называть гаремом) потому они таки на них валялись.
Уговорила. Красся и возлежи. А мы тебя выкрадем и перепродадим за бальшие деньги.

ну не злобствуй ты. она притворяется. Виля, ты ж притворяисси?(Виля падай, и притворяйся мёртвой, пока я в тебя палкой потыкаю и она уйдёт)

ну не злобствуй ты. она притворяется. Виля, ты ж притворяисси?(Виля падай, и притворяйся мёртвой, пока я в тебя палкой потыкаю и она уйдёт)
Я упаду и буду спать. Так что палкой в меня тыкать не рекомендуется. Неожиданно разбуженная я злобствую.
И эту не трогай. Она кавайная. На меня давно не кидались. Одна будет любить, вторая кидаться. Гомеостаз называется.

Та вряд ли. Че б на ней дважды один мэн женился б. А если еще лучше прикинуть, какая снегурочка в Голливуде прорвется в звезды?

Ну как чё. Например, прошёл курсы повышения квалификации и подумал, что теперь - сможет взять вес.

Вы прямо как в чистое искусство не верите. Если бы все только через постель попадали, то, к примеру, Тринити в Матрице мы, скорей всего, так бы и не имели счастья наблюдать.

ну не злобствуй ты. она притворяется. Сыратинушка, ты ж притворяисси?(С-а-Тпадай, и притворяйся мёртвой, пока я в тебя палкой потыкаю и она уйдёт)

Отакот правильней. Я есть сатисфэт:rolleyes:

Уговорила. Красся и возлежи. А мы тебя выкрадем и перепродадим за бальшие деньги.

кому:confused:/смотрит как младенец с детской фотографии/
8d849c625ac9.jpg

Я упаду и буду спать. Так что палкой в меня тыкать не рекомендуется. Неожиданно разбуженная я злобствую.
И эту не трогай. Она кавайная. На меня давно не кидались. Одна будет любить, вторая кидаться. Гомеостаз называется.

а любить тебя кто будет?
mda.gif

Отакот правильней. Я есть сатисфэт:rolleyes:
:confused: Гм. Ну, если вы настаиваете... Козь, я уйду, а палкой тыкай в нее. Она разрешила.

кому:confused:/смотрим как младенец с детской фотографии/
не знаю. Решим по ходу. Главное украсть.
Дите милое, да. И блондинко.

а любить тебя кто будет?
Уже:rolleyes:

кому:confused:/смотрит как младенец с детской фотографии/
8d849c625ac9.jpg

Прикольная фотка. Помню её Трояну(или Сатиру,не помню) в авках постили. Виля его женское начало?:rolleyes:

Ужос, на мой взгляд Анистон и Джёли одни из самых холодных.

:пиво::клас: плюс в репу Евроленд.

Мамо. Теперь сами доказывайте, чей я сын.
Всем хороших снов.

Прикольная фотка. Помню её Трояну(или Сатиру,не помню) в авках постили. Виля его женское начало?:rolleyes:

Это маленькая Виля. Плод наших с Максимом Сергеевичем занятий аппликацией, когда мы ему документы правили, чтобы его в армию не взяли

Мамо. Теперь сами доказывайте, чей я сын.
Всем хороших снов.
/кричит вдогонку/
сама знаешь что помой

Назад
Зверху Знизу