Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

на себя посмотри. ну вот чья б корова о сливе мычала, гост, ну вот тоочно не твоя. И ведь ничё, относились с пониманием, не чмырили

Да я пошутил. ну слива и слива.. мне то что. :rolleyes:
Кстати, я заметил, что тебе нравятся такие девушки как мне. У тебя хороший вкус :)

именно всех времен нада ?
мож какую ни-ть не погасшую "домну" из современных, местных ( перспективных ) ?
вот такую, например
001kekcs.webp

чет мне кажется оч горячо будет )))
см.ВиаГра

*** там она седечная впротивовес холодным красивым бабам(которых так, скати, кот наплакал). Она никакая. А впротивовес холодным красивым бабам брали бы, я уже говорила Софу. Вах какая она живая тётеньки и очень даже вау и горачая
Я Софу ну очень уважаю. Роскошней тётки просто нет, имхо

SLoren_1958_08.jpg

454454.webp

Где Амели, йопта
aggressive.gif

хотя эти тоже не ровен час помрут

Энистон херня, как на нее может вставать? У меня соседка очень на нее похожа, мы с ней в детстве игрались в песочнице..
Короче я не согласен.

Миловидных много, но вот с породистыми напряг

Так вот кто мою прекрасную тему в корзину определил....

Миловидных много, но вот с породистыми напряг

ну вот Сорс решил что она будет дешевовата в "плебейской" интерпритации. Я честно говоря в его персональной терминологии здесь не сильна настолько чтобы угадать - это в какой такой плебейской она буедет дешевовата.
и почему она высокомерна тоже не знаю. И что такое "невысокомерна" - это с вечно затравленным видом, как лента лиц честерфилд?
имхо что у касивой женщины с хорошим ресурсом всегда будут моменты, когда она будет чувствовать себя в своей тарелке и востребованной своей средой таким образом, что она будет красоваться и нести себя с осознанием своей привлекательности и эффектом который производит. Если её поймать в этот момент наверное можно сказать что вид у неё не затравленный и не заёбанный.
Ожидать перманентного отсутствия такого поведения как свойства личности - я бы не взялась

Останнє редагування:
Anna Karina - муза Годара
Une_Femme_-_bedroom2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НИко
mar0.webp

а вот это ты чё припёр? не то что я против, просто интересно зачем именно.
Потому что там только Эди Сэджвик не хватало(муза Уорхола, если на то пошло)) )

в испано ориентированных фильмах частая участница.

красивая. без вопросов красивая. Действительно, с красивыми женщинами сейчас непонятная ситуация..
Все понятно. Нету их *****.
Все красивые девочки кстати, почему то ездят на метро. В нем в экстерьерными телками все намного проще.
Был удивлен.

Все?))) На красивых авто они ездят, а часть на метро.

Все понятно. Нету их *****.
Все красивые девочки кстати, почему то ездят на метро. В нем в экстерьерными телками все намного проще.
Был удивлен.

Пытаюсь сформулировать свои мысли на эту тему. пока не получается. В чём-то с тобой согласен.. без лицемерия- их действительно нет. в этом ты прав.

Кроме фильмов, я ничего об этом человеке не знаю. Мне кажется, что у неё чудесные волосы, отличная фигура, открытое, доброе лицо. Вообще, она кажется очень милым человеком. И стильной женщиной.
Всем нравиться не может:) пусть у нее хоть звезда во лбу.
Как по мне и Скарлетт Йохансон куда симпатичнее

75 лет бабке. и заявляет что не оперировалась(а по мне хоть бы и опереировалась с таким результатом-то)

zx450y250_830206.webp

Назад
Зверху Знизу