Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. Каждая фотка правлена.
А ****ьник у нее самый что ни на есть пролетарский.
Просто она олицетворяет мечты наших нищебродок о красивой жизни. Шмотки, фотки, милан-париж.
Ну я ж не говорю , что у нее аристократическое лицо-но по сравнению с нашей барбей прям воплощение породы. Ну и тупо фотки красивые.Не то чтобы я сильно мечтаю о париже-милане, но посмотреть на фотки приятно-красивженщина в краивой одежде в красивых городах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекрасница,а не возникает вопрос: для кого вся эта 48 летняя моложавая красота,если вполне возможно у девчули угнетено либидо?
Угнетено либидо или нет-для меня и для вас это в принципе загадка-возможно она на згт , возможно у нее нет климакса, возможно еще чего. В любом случае , женщина при любом либидо хочет нравиться, хочет чтоб ею восхищались, хочет чтоб ее кружили. Ну и естественно, что это коммерческий аккаунт и от количества подписчиков зависит ее благосостояние.

Никогда не понимал мир гламура.

Какая то баба накачала, наполовину из силикона, выкладывает однотипные фотки в модных шмотках и народ за этим следит. Пристально, ****.

Как мы видим тут - восхищаются даже.

А где то в лаборатории сейчас молодой ученый коптит мозгами, придумывая очередное лекарство от рака. Или инженер разрабатывает экологически чистый двигатель для автомобиля, который позволит остановить глобальное потепление.
Но на них *****.

А вот гламурная старушка это интересно и достойно уважения:рл:

Угнетено либидо или нет-для меня и для вас это в принципе загадка-возможно она на згт , возможно у нее нет климакса, возможно еще чего. В любом случае , женщина при любом либидо хочет нравиться, хочет чтоб ею восхищались, хочет чтоб ее кружили. Ну и естественно, что это коммерческий аккаунт и от количества подписчиков зависит ее благосостояние.

все логично разложили,даже в некоторых местах по моему:D

думаю,близким тетки стоило бы учитывать риски сдвига кукушки в погоне за увядающей красотой.
кожаные легинсы на 48 летней тетке,пусть и в неплохом формфакторе это звоночек

думаю,близким тетки стоило бы учитывать риски сдвига кукушки в погоне за увядающей красотой.

+1 Тете психиатр нужен. Нечто похожее было у Майкла Джексона, который отчаянно пытался откреститься от того что он нигра.

Никогда не понимал мир гламура.

Какая то баба накачала, наполовину из силикона, выкладывает однотипные фотки в модных шмотках и народ за этим следит. Пристально, ****.

Как мы видим тут - восхищаются даже.

А где то в лаборатории сейчас молодой ученый коптит мозгами, придумывая очередное лекарство от рака. Или инженер разрабатывает экологически чистый двигатель для автомобиля, который позволит остановить глобальное потепление.
Но на них *****.

А вот гламурная старушка это интересно и достойно уважения:рл:
Ну я за нею не слежу-выложили тему, глянула несколько фоток , мне понравилось.Но я вообще не визуал, поэтому соцсети меня не интересуют. Но если комуто нравится рассматривать чужие красивые фото , то почему бы и нет.А ученый пока только коптит, а вот когда придумает лекарство, то мы и споем ему хвалебную песнь. Потому что коптить может каждый, только вот результата нет копчения.А тетка выложила РЕЗУЛЬТАТ своего труда , пластики и тд

все логично разложили,даже в некоторых местах по моему:D

А вот кстати интересно, перестает ли мужчина чувствовать себя мужчиной при увядании потенции.Или все же нет?

в ****уальном аспекте?
мышей не ловит,точнее может ловить,но ищет предлоги отказаться.
Именно. После того как мыши его перестают интересовать, чувствует ли он себя мужчиной? Или нет?

Именно. После того как мыши его перестают интересовать, чувствует ли он себя мужчиной? Или нет?

не пойму в каком аспекте
если характер и морально-волевые качества,то в связи с изменением гормонального фона характер может портиться (для старости это ,увы нормально).
морально-волевые-не знаю и за всех не скажу,но видел очень принципиальных и правильных дедушек
в моем понимании эти дедушки-настоящие мужики в отличии от многих безволосых недорослей-тюфяков

не пойму в каком аспекте
если характер и морально-волевые качества,то в связи с изменением гормонального фона характер может портиться (для старости это ,увы нормально).
морально-волевые-не знаю и за всех не скажу,но видел очень принципиальных и правильных дедушек
в моем понимании эти дедушки-настоящие мужики в отличии от многих безволосых недорослей-тюфяков
Почему тезис-ощущает себя женщиной понят верно, а тезис-ощущает себя мужчиной-никак не поймется.Мне не важно кто как кого ощущает.Я сейчас спросилаМужчины сЕбя ощущают мужчинами или когда падает либидо, резхко становятся бесполыми?

Прекрасница,а не возникает вопрос: для кого вся эта 48 летняя моложавая красота,если вполне возможно у девчули угнетено либидо?

Расскажите мне про угнетенное либидо богатых мужиков, которые в 70 женятся на 30-летних или моложе девушках. Причем эти старички даже не следят за собой в основном, за исключением танцующего итальянца.)))

кожаные леггинсы на жопастой девочке - вот это звоночек, а кожаные леггинсы на подтянутой попе это красиво. И не важно, сколько этой попе лет. Если это красиво и уместно, то это нормально и эстетично.

Расскажите мне про угнетенное либидо богатых мужиков, которые в 70 женятся на 30-летних или моложе девушках. Причем эти старички даже не следят за собой в основном, за исключением танцующего итальянца.)))

что то вы не в ту степь махнули ).
мужики покрывают молодых девушек исключительно по ****уальному влечению,значит там все в порядке или хотя бы видимость порядка.

кожаные леггинсы на жопастой девочке - вот это звоночек, а кожаные леггинсы на подтянутой попе это красиво. И не важно, сколько этой попе лет. Если это красиво и уместно, то это нормально и эстетично.

лодыжки у тетки красивые,не спорю.
а вот с жопкой вы снова откуда то из космоса вещаете:D
не бывает у старых кошелок жопок в тонусе,просто не бывает:)
поэтому если худая,но по старчески рыхлая **** еще влазит в кожаные легинсы,это совсем не говорит о спортивности бабули,а всего лишь о худосочности конституции.
якши?

Почему тезис-ощущает себя женщиной понят верно, а тезис-ощущает себя мужчиной-никак не поймется.Мне не важно кто как кого ощущает.Я сейчас спросилаМужчины сЕбя ощущают мужчинами или когда падает либидо, резхко становятся бесполыми?

Прекрасница,задайте вопрос о бесполости кому нибудь из целевой(бесполой) аудитории.
я не могу знать,как чувствуют себя лица промежуточного пола

и так грубо отзываться о такой шикарной будет мужчинчик харькОвский который сам старый как ****** мамонта уже как пара сот лет:D

если вы,барышня все еще помните комплименты вроде "****** мамонта",у вас плохое окружение,но пока еще терпимая память).

зы.всегда забавляло,когда особи промежуточного пола регались под мужским клонами и выпрыгивали из протертых молью кружевных труселей,чтобы обратить на себя внимание.

прототип вашего ника-бесполая истота в координатах Прекрасницы.а вы?

Назад
Зверху Знизу