Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Несколько лет назад купила джинсы за 400 грн и ни разу не надела. Так в шкафу и висели грусным напоминанием. жалко денег. Подарила кому-то потом

я уже говорила про зИленую сумку? :зуби:

Продал комп, решил купить mp3-дискмен - думал подключу к усилку и буду диски слушать. Друг говрил - не занимайся фигней через месяц -два невыдержишь и соберешь себе опчять комп. Не послушал его. Екпил еще 2-3 найшников, всадил 150 уе. Витоге послушал пару раз диск, купил комп, с того времен валяетс этот дискмен никому *** не нужен :)

на данный момент самая глупая покупка это поисковый магнит за 400 грн который уже пол года лежит в шкафу XD

шматьё, бывает покупаю еду, ну торты и до конца есть не хочеться выбрасываю,

аааааааааа....шестёрку 85 года, года 4 назад взял, убитую в хлам,

через неделю оторвал амортизаторы, хотя за харьков и не гонял,

потом потекли тормоза, потом починил, но оторвалась тормозная трубка,

потом я уже боялся дыхнуть на неё, она стояла с месяц, а когда сел в нее то оказалось накрылось сцепление...
вообщем продал ее где-то через 1,5 года после покупки ,хотя некоторым в кайф возится

полотенцесушитель ***

а вообще бывает на вещи деньги трачу которые потом не ношу... хотя крайне редко

Комбоусилитель для мужа.

Из личных покупок много пар зимней обуви,и не одна не подошла... Близкие любят покупать китайские телефоны и прочую китайскую дрянь,которая живет от силы 3 месяца

Утюжок для выравнивания волос+термозащита. Лежит на том же месте, куда в первый раз положила, уже 2 года.

attachment.php

400 долларов, на минуточку. Тут на ХФ тема даже где-то висит. Надел раз 10 от силы. Так и остались где-то на Альбионе.

Ты пока фаворит.:D

Эпилятор. Сцука, он так больно выщипывает волоса, что после первого использования этого орудия инквизиции у меня нервически подергивался глаз! Сложила в коробку и убрала в шкаф.

Электрошашлычница которая накрылась недожарив шашлык

в каком то не помню году, самсунг Д-600, телефон, слайдер.
есть такой. покупал когда он был в магазине 1700 грн, но удалось взять через знакомых, мутивших с кредитами, за 1300. еще жив. у жены как 2-й телефон. правда кнопки глючат иногда.
а по теме - блэндер с кучей девайсов, который был подарен родителям 2 года назад, даже из коробки не доставался еще...

Кожанные туфли Карло Пазолини за 1500 грн купил 3 года назад, поравлись через 2 месяца, после отремонтировал но уже не хожу, так и валяются в пыли.

гидро-массаж за 500+ грн, жена попользовалась два раза, стоит в коробочке уже 3 мес. кому нужно могу продать

Эпилятор. Сцука, он так больно выщипывает волоса, что после первого использования этого орудия инквизиции у меня нервически подергивался глаз! Сложила в коробку и убрала в шкаф.
Зацепило:))))) меня от звука его работы передергивает.

Назад
Зверху Знизу