Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вы там шо от трупов так избавляетесь?
Так мяско это ж и есть в своем роде трупчики убитых животиночик, но без них жизнь будет пресна! Срочно нужна мясорубочка хочу котлетушек!

Скутер . Сп....ли чз 3месяца

Iphone 5 - реально ****о. Купил и не пользуюсь им, лежит в коробке. Продолжил пользоваться старой доброй 4-кой.

LegMagic - жена просила купить, купили, два раза пользовалась, уже больше трёх лет в клодовке. Послушай бабу и сделай наоборот)

вот эта вот ***ня неуправляемая ехать то едет а вот рулить им сцуко нереально да и остановиться тоже полторушка зелени коту под хвост и ветром с нее к ****ой матери сдувает

ну и еще кольцо с рубином оно пока сцуко ехало с девушкой посраться и разбежаться успели ***** оно мне надо теперь не ясно впрочем сам тупонул надо было от посылки с наложеным отказаться и все

Останнє редагування:
ну и еще кольцо с рубином оно пока сцуко ехало с девушкой посраться и разбежаться успели ***** оно мне надо теперь не ясно впрочем сам тупонул надо было от посылки с наложеным отказаться и все
Прибереги, пригодится еще;)

та вот и нифига такие штуки надо именно той для кого покупались

Я потерял фотоаппарат в Турции и купил мыльницу Sony. Ей цена $100. Я заплатил $500. Это был самый дешевый фотоаппарат в Кемере.
И дело даже не в том что переплатил, а то что она оказалась глюкавой. Фотки битые. Теперь этот фотоаппарат у ребенка в игрушках валяется
каждая 3 я покупка

Соковыжималка- непонятно с помощью каких инструментов и за сколько времени ее можно вымыть, музыкальный центр, детские игрушки на 5 минут

Несколько радиоуправляемых машинок и вертолетов, что б погонять с гостями по участку на пиво. :)

Назад
Зверху Знизу