Поясню, раз возник вопрос. На приведенных фотках - версия LX, более дорогая. Там и "дерево", и электрорегулировка всего. В версии EL , о которой спрашивает топикстартер, нет "дерева" и нет полного электропакета. Да и на фотке странная подсветка приборов - она ни разу не "синяя" в реале!
метановый брать таки смысла нет, имхо, если не таксовать. ГБО пропановое ставится ТОЛЬКО 4го поколения, ибо коллектор впускной пластиковый, а только 4е поколение 100% исключает газовые "хлопки".
Да, и ЕБД, на сколько мне известно, в базовом саманде нет! Из собственных впечатлений добавлю только + за вполне вменяемый сервис и умеренные цены на ТО. Харьковчанам повезло, что у нас сервисом занимается сам Мегатранс, импортер Самандов. решение о гарантии принимается всегда на месте, без согласований с "вышестоящими" инстанциями. Да и запчасти вроде как не дороги. ( относительно тех же Шевроле).
Специально для Ливси: это не реклама!!!

И у машины ЕСТЬ недостатки!!!!

Меня лично несколько разочаровала шумящая коробка. При сбросе газа подвывает! ( если прислушиваться, а прислушиваться я привык!) Больше пока, за 8600 км претензий нет!