4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
что человек может не уметь паять и ему это нафик не нужно
Ну да, и если он может себе позволить, чтоб ремонтом его авто занимался сервис - то честь ему и хвала. Но это ж не значит, что авто хреновое, бо в него было вкинуто стоко денег. Вот я к чему
ЗюЫю
Ну начнем с того что мы дружим с ним
Я тож пару раз совместно безалкогольные напитки употреблял:D

тут не говорили что хреновое.
точнее не говорили те, кто более-менее понимает о чем речь.

в глобальном смысле (не в обиду Денису), некоторые детали в ходовой откровенно слабые, в частности шаровые неудачные и многие резинки.
но он и сам знает.
тем более с резинками все очень просто решается.
и кто скажет после этого что 405й хуже? :-)

а вот шаровые я не пойму почему летят, все мы по плохим дорогам ездим, но страдают в основном только стойки, да и то, процесс длительный.

саманд за его цену предоставляет максимум обьема и возможность сразу брать с газом.
моторы слабоваты.
как-то так думаю про все это я :)

шаровая хреновая бывает один раз, потом и поменять можно - аналогов мешок: Febi, Moog, Mapco, Lucas/TRW, Meyle, Delphi, Ocap, Ruville, Optimal, Sasic, NK, Lemforder
Поэтому, говорить что в них вся проблема нельзя. Я уже писал, что вон у того же Дениса задние аморты 80 отходили, у меня на 13 тысче потек. Так шо все относительно и кому как свезеть

steam, привет, Антон. :)
Была шальная мысль взять Джили СК2 "перекататься", но когда пощупал/проехался - сделал вывод что пичалька.

Как уже было мною замечено на рос.форуме самандоводов - после саманда у меня повышенные требования к автомобилю за "немного денег". Им удовлетворяет пока только саманд без пробега.

шаровые летят - да, бедуля. Но как я езжу по ямам/рельсам/Коротичанской грунтовке! :) даже братишка мой стремается. Всё потому, что шаровые - 200 грн. пара, что для меня шара. Можно позволить себе такую езду.

Кстати, аммо передние и опоры - родные :) и замены не требуют. Задние аммо поменяны в основном потому, что супругу укачивало на заднем сидении.

вот так :)

шаровые летят - да, бедуля. Но как я езжу по ямам/рельсам/Коротичанской грунтовке! :) даже братишка мой стремается.
ну я тоже не скромничаю совсем.
смешно когда рельсы переезжают жЫпы ползком, когда рядом перепрыгиваешь ходом.

у меня вот лобовое уже лопнуло, допрыгался :іржач:
засврелил, а оно снова пошлО...

п.с. китайса не бери, лучче вон шкоду какую, имхо (но ценнег блин).

на барабане просто их сильная концентрация,вот и сильно заметно+они не ограничивают свою семью 1-2 ребёнком,как европейцы и мы-поэтому ихняя народность восстанавливается быстрее,а всё ли с пыжа идентично подходит на саманд и выпускают ли на них все запчасти,включая кузовные?

а всё ли с пыжа идентично подходит на саманд и выпускают ли на них все запчасти,включая кузовные?
Не, не все. Но есть мешок аналогов, на примере шаровой я чуть выше покзал. Запчасти есть практически все, про кузовные не в курсе

Назад
Зверху Знизу