4000 грн на місяць

Samand за и против

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
что человек может не уметь паять и ему это нафик не нужно
Ну да, и если он может себе позволить, чтоб ремонтом его авто занимался сервис - то честь ему и хвала. Но это ж не значит, что авто хреновое, бо в него было вкинуто стоко денег. Вот я к чему
ЗюЫю
Ну начнем с того что мы дружим с ним
Я тож пару раз совместно безалкогольные напитки употреблял:D

тут не говорили что хреновое.
точнее не говорили те, кто более-менее понимает о чем речь.

в глобальном смысле (не в обиду Денису), некоторые детали в ходовой откровенно слабые, в частности шаровые неудачные и многие резинки.
но он и сам знает.
тем более с резинками все очень просто решается.
и кто скажет после этого что 405й хуже? :-)

а вот шаровые я не пойму почему летят, все мы по плохим дорогам ездим, но страдают в основном только стойки, да и то, процесс длительный.

саманд за его цену предоставляет максимум обьема и возможность сразу брать с газом.
моторы слабоваты.
как-то так думаю про все это я :)

шаровая хреновая бывает один раз, потом и поменять можно - аналогов мешок: Febi, Moog, Mapco, Lucas/TRW, Meyle, Delphi, Ocap, Ruville, Optimal, Sasic, NK, Lemforder
Поэтому, говорить что в них вся проблема нельзя. Я уже писал, что вон у того же Дениса задние аморты 80 отходили, у меня на 13 тысче потек. Так шо все относительно и кому как свезеть

steam, привет, Антон. :)
Была шальная мысль взять Джили СК2 "перекататься", но когда пощупал/проехался - сделал вывод что пичалька.

Как уже было мною замечено на рос.форуме самандоводов - после саманда у меня повышенные требования к автомобилю за "немного денег". Им удовлетворяет пока только саманд без пробега.

шаровые летят - да, бедуля. Но как я езжу по ямам/рельсам/Коротичанской грунтовке! :) даже братишка мой стремается. Всё потому, что шаровые - 200 грн. пара, что для меня шара. Можно позволить себе такую езду.

Кстати, аммо передние и опоры - родные :) и замены не требуют. Задние аммо поменяны в основном потому, что супругу укачивало на заднем сидении.

вот так :)

шаровые летят - да, бедуля. Но как я езжу по ямам/рельсам/Коротичанской грунтовке! :) даже братишка мой стремается.
ну я тоже не скромничаю совсем.
смешно когда рельсы переезжают жЫпы ползком, когда рядом перепрыгиваешь ходом.

у меня вот лобовое уже лопнуло, допрыгался :іржач:
засврелил, а оно снова пошлО...

п.с. китайса не бери, лучче вон шкоду какую, имхо (но ценнег блин).

тут вот сша каждый год грозятся разбомбить иран,если это случится где потом запы на неё искать?

на барабане просто их сильная концентрация,вот и сильно заметно+они не ограничивают свою семью 1-2 ребёнком,как европейцы и мы-поэтому ихняя народность восстанавливается быстрее,а всё ли с пыжа идентично подходит на саманд и выпускают ли на них все запчасти,включая кузовные?

а всё ли с пыжа идентично подходит на саманд и выпускают ли на них все запчасти,включая кузовные?
Не, не все. Но есть мешок аналогов, на примере шаровой я чуть выше покзал. Запчасти есть практически все, про кузовные не в курсе

Назад
Зверху Знизу