Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Перечень улиц для сюжета, несколько вариантов для голосования

• Лосевская

Голосів: 1 3.4%
  • Староверещаковская (проще машину подпалить и бросить!!!!!)

Голосів: 12 41.4%
  • Сидоренковская

Голосів: 6 20.7%
  • Фрунзе

Голосів: 2 6.9%
  • Матросова

Голосів: 5 17.2%
  • Зерновая - перед Морозова

Голосів: 8 27.6%
  • Вишневая

Голосів: 4 13.8%
  • Маршала Федоренко

• Чугуевская

Голосів: 5 17.2%
  • Воскресенская

Голосів: 0 0.0%
  • Нетеченская

• Квитуча (или как там ее по русски)

Голосів: 3 10.3%
  • Енакиевская

• Индустриальный проспект

• Кибальчича

Голосів: 3 10.3%
  • пер. Полтавский

• Чувашская

• Железноводская

• Старопрудная

• Грушевского

• Герцена

• Щегровская

• Тепличная

• Довгалевская

• Краснопоселковая

• Третий въезд Челюскинцев

• переулок Гнедича

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это там де-то рядышком биологическая, которую мы всегда снимаем весной и в дождь ) там море какое-то образуется ) Спасибо )

в те лужи лучше не заезжать...
Я реально видел как вазик 12й почти по торпеду залитый торчал из одной лужицы под углом... и как его камазик вытягивал... как раз хотел там проехать, но поступил почему то как все - развернулся и быстро назад...

Дааа, ебеня знатные... Надо будет заехать глянуть )))

есть чем гордится... :D

п.с. видимо в ту лужицу, подумали что насыпали строй мусора... Или скорее всего насыпали но от ковша горб отсался и не разравняли что скорее всего...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в те лужи лучше не заезжать...
Я реально видел как вазик 12й почти по торпеду залитый торчал из одной лужицы под углом... и как его камазик вытягивал... как раз хотел там проехать, но поступил почему то как все - развернулся и быстро назад...
Наши водители они бесстрашные! Если их качественно пнуть...

Енакиевская пипец полный, Большинство уже по встречке мимо южкабеля ездят

Проедьтесь с Грековской по Cтароверещаковской и Сидоренковскому переулку до пр. Гарарина...
Хотя тот участок, бывает даже мусором ровняют, а бывает и камазы обьезжают...
Уже проехался. Видео будет попозже:пиво:
п.с. но всё равно не так увлекательно, как весной и осенью:)

Уже проехался. Видео будет попозже:пиво:
п.с. но всё равно не так увлекательно, как весной и осенью:)
Психи, я в вас не ошиблась ))) Потрясающе - уже проехался)) Костик из автопремьера сказал что схема следующая - щас снимаем, он пишет письмо в горсовет, те через месяц отвечают... Потом еще одно письмо - типа какие решения по каким улицам приняли? В этот раз на ответ пять дней... и весной контрольный сюжет - что сделали. ну, или не сделали (

Чеботарская - песТня:рл:

Ну и Староверещаковская - проще сразу машину подпалить и бросить на месте, чем преодолеть это:(

Вчера занесла меня судьба и ипеня. Паралельно Московскому проспекту мимо заводов Хтз, Станко и тд.
Ул. Лосевская. Это та что от Индустриальной и мимо Лосева до Пролёта.
Ты про Индустриальному проспекту попробуй проедь, там не подалеку:(

Останнє редагування:
Еще была Каштановая очень грустная улица , она рядом с зерновой. Там же склады везде , фуры, наверное, убивают.. сегодня снег, потом обещают потепление , потом морозец (в пятницу-субботу, если синоптики угадали)
Самые крутые ямы на раздолбанных улицах получаются когда: снег, потом потаяло, потом мороз, потом около нуля... тогда получается, что и лужи-ямы глубже, вокруг лед - вообще трофи . Так что может будет как раз непроходимо совсем там, если не почистят :)

Вот и видео. Жаль из-за отсутствия солнца, нет теней и не видно границ ям. Да и снежком присыпало.

могу литр растворимой кофи или чая в термосе привезти в субботу, если никуда не "завеюсь".

Вот и видео. Жаль из-за отсутствия солнца, нет теней и не видно границ ям. Да и снежком присыпало.

и снег немного подровнял, вот когда он тает - тада круто :) вообще какая-то дорого малолюдная... совпадение?? :D:D

Ну красыво, че! )) мне нравится
могу литр растворимой кофи или чая в термосе привезти в субботу, если никуда не "завеюсь".
Ближе к субботе будет понятно. взлетела ли идея )

Моё участие под вопросом. Полчаса назад так с лестницы пизданулся что боюсь неделю отлеживацца буду

о хоссподи... зачем(

А,простите тема о чем?Гепа жеж дороги сделал.Детские площадки.Парк,ебать бы его в конце концов.Ну,дороги жеж нормальные!:D

На улице конечно. На ступеньках был слой снега, и как оказалось они покрыты скользкой плиткой. Короче летел я далеко и с матюками

А,простите тема о чем?Гепа жеж дороги сделал.Детские площадки.Парк,ебать бы его в конце концов.Ну,дороги жеж нормальные!:D

я вот тоже предлагаю пойти поломать пару детских площадок :D а то чего детям все, а нам плохие дороги ?? :іржач::іржач:
кстати, по теме.
Можно в сюжет включить не только совсем убитые дороги, а те же "центральные" , например, но уже угашенные , например Широнинцев после моста- вся как не знаю что, трусит ужасно, на Науки - Навгородсской , ужасный пересрексток стал. Чтобы не было так, что вот только эти "забытые" улочки плохие.
А еще прямо сейчас надо выйти и отснять сюжет как у нас прекрасно почищены дороги !!! потому что чистить их, походу, не собираются, завтра потепление, само все растаит. Говорят даже в центре сплошной снег , вместо асфальта :(:(

На улице конечно. На ступеньках был слой снега, и как оказалось они покрыты скользкой плиткой. Короче летел я далеко и с матюками

и вообще непонятно зачем вам пешком ходить, если у вас Л200 ... Гранит и плитка под снежком - сука скользкие :(
я в субботу через подзменый переход на Сокольниках решил дорогу перейти - так полетел круто.... 4\3 ступенек покрыты утрамбованным снегом, ступеньки металлические походу, скользкие капец. Чудом ухватился за поручень уже в положении почти параллельно поверхности .. кирпичей отложил :) Проклял всех, кто ответсвенный за чистку этого перехода :D
анкекдот вспомнил: Кто-то там выпал с балкона пятого этажа и чудом зацепился за второй этаж, не разбился. На утро чудо очень опухло и мешало ходить

сегодня снег, потом обещают потепление , потом морозец (в пятницу-субботу, если синоптики угадали)
Будет весело! Если койкто сильно шустрый выздоровеет к субботе )

Назад
Зверху Знизу