Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проедьтесь с Грековской по Cтароверещаковской и Сидоренковскому переулку до пр. Гарарина...
Хотя тот участок, бывает даже мусором ровняют, а бывает и камазы обьезжают...
стало лучше, я губой уже давно там не цеплялся, а сейчас снежок там подровнялеще Тепличная, кусок между "задом" Эпицентра и перекрестком с Ак. Павлова.
тогда уже можно сразу Ак.Павлова-Тепличная-зад Эпицентра-зад Каравана-Цветущаяеще Тепличная, кусок между "задом" Эпицентра и перекрестком с Ак. Павлова.
Выглядит многообещающе, спасибо )Предлагаю вам для зимнего экстрима улицу Краснопоселковую.
Нашла в инете фотографию спуска
![]()
Предлагаю вам для зимнего экстрима улицу Краснопоселковую.
Может прокачусь, а может и меня прокатят )))
и как здоровье, как спина ? все зажило ?
Ездил к травматологу, все ок.
Завтра обещали сделать голосовалку. а то я уже чет приуныла. два человека реально хотят куда-то ехать. ну и вроде человек пять из клуба
Предлагаю вам для зимнего экстрима улицу Краснопоселковую.
Фото и видео нет.
Ощущения получите незабываемые - ямы, припорошенные снегом, обледенелые "швейцарские горки", ухабы - все включено.
Не все таксисты рискуют туда спуститься зимой, некоторые потом выезжают другими путями без названий.
Улица живет своей жизнью на Лысой горе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашла в инете фотографию спуска
![]()
Может мне таксовать по таким местам... Озолотился бы )))
У нас как-то не в моде цепи на колесах у грузовиков, на севере Америки и в Канаде, куча цепей висит на фурах, на заправках их море и эвакуаторщики могут продать. Надевают их обычно минут за 30-ть на две спарки.Две фуры каким-то чудным образом там проехали, но не смогли подняться к переезду. 3 часа выезжали. Не без помощи полиции. С их помощью была пригнана пескопосевалка, благодаря которой машины смогли выехать.
Кстати, вчера я ездил по Староверещаковской, а сегодня уже страшно даже смотреть в ту сторонуДве фуры каким-то чудным образом там проехали, но не смогли подняться к переезду. 3 часа выезжали. Не без помощи полиции. С их помощью была пригнана пескопосевалка, благодаря которой машины смогли выехать.
![]()
В Европе на некоторых дорогах, где знаки висят с цепями, полиция может проверить наличие в машине.
Цепей бояться не нужно. На легковую одеваются за 10 минут. А если просто снег, то и руки и рукава не запачкаешь.
Зато как едешь потом! Царь!