Статус:
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
- 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так какой смысл Nissan 350z за 27 000? Спрашиваю как покупатель, который выбирает между этими 2-мя моделями авто.
Такой же смысл, почему купить авто в котором есть н-ный набор плюшек или же взять БМВ конца 80-ых и прокачать ее до характеристик авто за 20 + тыс.
Это авто разных классов, хочешь на 100 входить в 90 градусный поворот покупай Z350, хочешь что бы не спеша едя ветер развивал волосы, покупай Z4. Хочешь маневрировать бери s2000. Хочешь кольца на брелке, бери ТТ.
Они все в одну цену, у всех есть свои плюсы и свои минусы. По моему как раз глупо переделывать одну машину в другую.
G это плюс комфорт и минус спорт.
Есть Машины типа sti, эва, тот же z, тот же ГТР
А есть компромиссы тип Лексус GS, хонда аккорд, тот же Финти Г, эти машины то же мощные и быстрые, они более комфортные, более практичные. Если Вы человек который любит полутона, то это идеал для Вас.
Как покупатель Вы делаете выбор, поймать и попытаться приручить скакуна в степи или же купить на ферме, который уже приучен к седлу на горбе.
ну не продам так не продам... было бы это самое большое мое несчастьеюноша)ваш молодецко-озорной оптимизм пропадет очень скоро,когда вы поймете,что двухместный табурет с мешалкой между сидениями никому не нужен,и что полинять на крепкие деньги прийдется...

...да...бутылки собираю и периодически пишу на форуме...
Я про тебя ничего не говорил, какая мне разница собираешь ты бутылки или купаешься в роскоши?
Останнє редагування: