На жтр е ранее был номер 3338
3338 вообще другой. Я осенью в один день видел 3338 и этот, они все-же разные, 7112 рестайлинговый.
Правильные и ответные пацаны,после этого жтр-а,пересели на а7![]()
Насколько знаю, две С7, ничего так тарантайки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На жтр е ранее был номер 3338
Правильные и ответные пацаны,после этого жтр-а,пересели на а7![]()
Казлы, понакупают себе ламб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может быть конечно, все что угодно, но смущает тот факт, что я их обоих видел в один деньА по жтр,это один и тот же,и дорестайловый 2009г.в,жабры и выхлоп подвели под 2012,покупным пакетом.
Видел недели две назад краснокрышный сгружали на Клочках
Уже с номерами![]()
В этой же теме обсуждали "зеленый мух" бэмэвэпять?
Видел недавно на Артема в серебре киевскую бэмэвэ5.
Вот не свежачек но цветовая гамма интересная
Вырви глаз
![]()
По сравнению с жтр-ом в 35 кузове или тем же финником ж37-м в купэшном варианте,почти все серийные порщаки,это пафосные какашки на педалях....
эээ, ну было же видео " башие гонке" где много дорогих машин со старта четверть мили ехали. ЖТР был первым. В более новом видео вродь вторым.GTшный порш уделает GTR на несколько кузовов со старта,
смотри с6 минуты ну или весь роликэээ, ну было же видео " башие гонке" где много дорогих машин со старта четверть мили ехали. ЖТР был первым. В более новом видео вродь вторым.
Сначала купил, а потом понял, что это .авно... Мы не можем обогнать даже это .авно старое...
Замечен шикарный красный Сааб.Кстати он продается за 11000
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
овно эта хонда. я ее пережал на новом мосту. ревет громко, толку ноль.
GTшный порш уделает GTR на несколько кузовов со старта, а финик это вообще из песочницы STI шек
Шарик
Жт порш.,это мелкосерийка,как жтр в 34 в фильме скорость....
Ну а если финик из песочницы
То зетка на ручке,это уровень ланосов с прямотоком и дисками с лед подсветкой....
Перестань![]()