Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Прекрасница,задайте вопрос о бесполости кому нибудь из целевой(бесполой) аудитории.
я не могу знать,как чувствуют себя лица промежуточного пола
Ну вы ж мне задаете такие вопросы , а по идее я ведь тоже могу не знать про сниженное либидо

так сколько лет тебе, не старая кашёлка? или щекотно признаться?

бабуля,ну ладно на старости накрыла неумолимая деменция,а в молодости,лет 50 назад хоть кто нить считал тебя истотой,чуть более разумной чем амеба?:D

и даже это не важно.
скажи как обращались? "Оно"?

ясно всё с тобой, наверное ещё и крокодил помимо того, что старый ещё печальнее если ещё и нищий) иного представить себе нереально тусующегося на форуме )) старый, стрёмный и никому не нужный!
В общем к чему это я, С наступающим, будущая жертва альцгеймера.

забилась бабуля в климактерических конвульсиях:D
там тетки советуют,чтобы не свернуть кукушку пройти курс заместительной гормональной терапии.
попробуй оформить субсидию в собесе

зы.мало того ,что бесполое,еще и злобное).а ну погавкай?)

лодыжки у тетки красивые,не спорю.
а вот с жопкой вы снова откуда то из космоса вещаете:D
не бывает у старых кошелок жопок в тонусе,просто не бывает:)
поэтому если худая,но по старчески рыхлая жопа еще влазит в кожаные легинсы,это совсем не говорит о спортивности бабули,а всего лишь о худосочности конституции.
якши?

Не понимаю, как это у танцующего миллионера в полтинник может быть подтянутый зад, а у его такой же спортивной ровесницы - нет? Что за дискриминация?!:)

Ну вы ж мне задаете такие вопросы , а по идее я ведь тоже могу не знать про сниженное либидо

Мне кажется, Дэнни ошибается. У женщины со сниженным либидо не может быть желания нравится мужчинам, особенно молодым мужчинам. Женщина со слабым либидо вообще мужчинами не должна интересоваться, а значит и одеваться она так ярко не будет. Женщина со сниженным либидо будет интересоваться готовкой, стиркой, хозяйством по дому, своими детьми, вязанием, одеваться как мужик, вернее как скучный мужик. Такая не пойдет на выставку Ван Гога в непревзойденных по своей сексуальности штанах.:D

Вообще то пластика не пластика,а следить за собой и поддерживать фигуру в форме пластика не помогает-здесь уже от человека зависит.
И не секрет,что фигура имеет такое же значение как и лицо,если не большее.
кто б спорил-мы уже писали, что она молодчага, фигуру держит в порядке

Не понимаю, как это у танцующего миллионера в полтинник может быть подтянутый зад, а у его такой же спортивной ровесницы - нет? Что за дискриминация?!:)

известный факт,что некоторые мужики в возрасте активно занимаются спортом.некоторые дедули даже на турниках висят.

у женщин как то не задается.почему?:)

ладно,в вашу сторону скажу-гдето недавно видел актуальные фотки Лиз Херли,в ее возрасте очень неплохо выглядит

Мне кажется, Дэнни ошибается. У женщины со сниженным либидо не может быть желания нравится мужчинам, особенно молодым мужчинам. Женщина со слабым либидо вообще мужчинами не должна интересоваться, а значит и одеваться она так ярко не будет. Женщина со сниженным либидо будет интересоваться готовкой, стиркой, хозяйством по дому, своими детьми, вязанием, одеваться как мужик, вернее как скучный мужик. Такая не пойдет на выставку Ван Гога в непревзойденных по своей сексуальности штанах.:D
Както дэнни тему не осветил-придется мучаться в неведении

известный факт,что некоторые мужики в возрасте активно занимаются спортом.некоторые дедули даже на турниках висят.

ладно,в вашу сторону скажу-гдето недавно видел актуальные фотки Лиз Херли,в ее возрасте очень неплохо выглядит
Подозреваю, что пока мужики в возрасте на турниках висят, их женам за хозяйством не до этого, тупо нет времени, да наверно и стимула нет

У женщины со сниженным либидо не может быть желания нравится мужчинам, особенно молодым мужчинам. Женщина со слабым либидо вообще мужчинами не должна интересоваться, а значит и одеваться она так ярко не будет. Женщина со сниженным либидо будет интересоваться готовкой, стиркой, хозяйством по дому, своими детьми, вязанием, одеваться как мужик, вернее как скучный мужик. Такая не пойдет на выставку Ван Гога в непревзойденных по своей сексуальности штанах.:D

Очень логично рассуждаешь. Я такого же мнения.

Потому что мужики сидят на шее у жены, она пашет дома и на работе, а мужик "пашет" только на работе, а потом висит на турнике. Надо просто принять тот факт, что после замужества женщина не перестает быть личностью и ей необходимо свое личное время и пространство. :)

А по теме - не понимаю, что здесь красивого, и, тем более, сексуального?

adaeb1.jpg

Подозреваю, что пока мужики в возрасте на турниках висят, их женам за хозяйством не до этого, тупо нет времени, да наверно и стимула нет

А то и с внуками приходится помогать. И это все помимо работы (у меня в семье, например, все женщины и на пенсии работали). Там только турничков не хватало для полного счастья.

Я знаю одну только спортивную активистку в возрасте с попой-орехом. У неё дома мини-тренажёрный зал. Но она в разводе, свой бизнес, дочь давно замужем и в наличии домработница.

А то и с внуками приходится помогать. И это все помимо работы (у меня в семье, например, все женщины и на пенсии работали). Там только турничков не хватало для полного счастья.
Ага. Работать надо мужикам побольше дома, тогда и у жен будет времени на себя побольше

Потому что мужики сидят на шее у жены, она пашет дома и на работе, а мужик "пашет" только на работе, а потом висит на турнике. Надо просто принять тот факт, что после замужества женщина не перестает быть личностью и ей необходимо свое личное время и пространство. :)

вы увлеклись обобщениями:)
истина ,скорее ближе в последнему слову в предыдущем посте Прекрасницы.
"нет стимула"

Назад
Зверху Знизу