Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Устала Алла (с). А тут ещё ты с "жопы у вас не такие", "как посмела кожаные легинсы?! Симптом!", "на турниках на пенсии не висите")) ну вот шо это?)

такой контрастный тролинг:D.
у меня,кстати хорошее настроение.даже очень)

вы увлеклись обобщениями:)
истина ,скорее ближе в последнему слову в предыдущем посте Прекрасницы.
"нет стимула"
Конечно, и стимула нет, потому что и культуры пока такой нет. Все по старинке - вышла замуж, родила и к плите. И даже если женщина захочет пойти на фитнес, муж заподозрит недоброе, мол, изменяет или хочет другим мужикам нравится. Либидо повысилось???!!! Ну на тебе веник - помахай им для острастки.))))

Конечно, и стимула нет, потому что и культуры пока такой нет. Все по старинке - вышла замуж, родила и к плите. И даже если женщина захочет пойти на фитнес, муж заподозрит недоброе, мол, изменяет или хочет другим мужикам нравится. Либидо повысилось???!!! Ну на тебе веник - помахай им для острастки.))))

Бамбини,ну это у нас домострой,домашняя тирания и подозрения.
а у вас,в Ля Гранд Мотт все не так?)

Ну ,а чё это наши хабалки то разволновались, ни вам до неё , ни даже вашим ёбарям ну никак не дотянуться .:D

Бамбини,ну это у нас домострой,домашняя тирания и подозрения.
а у вас,в Ля Гранд Мотт все не так?)

У нас есть клиентка мадам Паскуалини, ей уже за восьмой десяток, но соображает очень хорошо. Два раза была замужем по двадцать лет каждый брак. Когда пришла в суд разводиться второй раз, судья ей говорит: Мадам, что это вы зарядили каждые двадцать лет разводиться? Она ему: - Господин судья, ну я больше не выдерживаю!!! В общем, тут много худых и крайне эмансипированных женщин.)))

Оль, тебе часто что ли попадались мужчины с попытками поработить кухней и бытом? Или ты по окружению судишь?
Мне вообще такие не попадались.Куда меня порабощать, если я и замуж то не хотела ? Но если б замуж вышла возможно гаденыши попытки б начали предпринимать. Потому что все ж пытаются присесть на голову -это ж натура человеческая.По окружению сужу. Но счас уже конечно все больше и больше мужчины помогают по дому.Это связано еще и с тем, что у женщин часто зарплата не меньше чем у мужа

Да пофиг. Есть вещи, который я, например, категорически не делал бы ни при каких обстоятельствах - не мыл посуду, не стирал и не выносил бы мусор. Всё остальное мог бы и помогать, уборка, готовка. Да и что с уборкой помогать, на крайний случай раз в две-три недели можно и уборщицу вызвать для ген. уборки, 300 грн. делов-то.
Ну раз жену это устраивает, то почему бы и нет

Мне вообще такие не попадались.Куда меня порабощать, если я и замуж то не хотела ? Но если б замуж вышла возможно гаденыши попытки б начали предпринимать. Потому что все ж пытаются присесть на голову -это ж натура человеческая.По окружению сужу. Но счас уже конечно все больше и больше мужчины помогают по дому.Это связано еще и с тем, что у женщин часто зарплата не меньше чем у мужа
Дело далеко не только в зарплате, во всяком случае, если отношения здоровые

Да пофиг. Есть вещи, который я, например, категорически не делал бы ни при каких обстоятельствах - не мыл посуду, не стирал и не выносил бы мусор. Всё остальное мог бы и помогать, уборка, готовка. Да и что с уборкой помогать, на крайний случай раз в две-три недели можно и уборщицу вызвать для ген. уборки, 300 грн. делов-то.

Стирают уже давно стиральные машины. А вот вынос мусора всегда считала мужским делом:незнаю: хотя и с меня корона не падает вынести при случае. Можно, конечно стать в позу, что ниприкакихобстоятельствах, но это шопопало имхо

Назад
Зверху Знизу