Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Да как-бы стараюсь, на доходы не жалуюсь.
Да ну, не скромничай. Одними доходами тут не отделаешься. Не каждый человек с доходами захочет на себя накладывать такие добровольные самоорграничения. Тут же дьявол в деталях. Потеря автономности, сужающийся досуг, обычные бытовые трудности, моральные проблемы возможного сожительства с убирающими и стирающими людьми.

А по теме - не понимаю, что здесь красивого, и, тем более, сексуального?

adaeb1.webp
В необычности. Она - как-будто из неотсюда. Инопланетянка :)

Если человек до 35 никогда не был в браке(хотя бы неофициальном), то дальше шансы на создание семьи приближаются к нулю.

Знакомую утащили замуж в 39, случайная встреча решила Всё.
Она свято оберегала свою независимость от посягательств и когда встретила того самого, у нее ломка пару недель была. Настолько непривычно было делить быт с мужчиной, а уж Замуж..))

п.с. по теме, хорошая, но 48 лет достаточно молодой возраст.
Вот 50-60 можно было бы обсудить.

Я ни на что не намекаю. Но я не видел не одну девушку, которая бы сказала "да потому что никто не берет".
у ВСЕХ одна история. Просто не хочу. А так, у меня толпа ухажоров, если чо - день делов.
Ты ж не задушевная подруга. чтобы тебе так говорить:)
На самом деле проблема даже не в том, что не берут. а в том, что конкретная женщина тратит время на мужчину, который ей ничего не предлагает. А надо бы сразу конвертиком упаковать и никаких контактов с данным мужчиной не иметь...
Кто-то так сразу делает. кто-то верит там в большую любовь и тратит время, кто-то терпеливо выжидает в засаде.

Ты ж не задушевная подруга. чтобы тебе так говорить:)
На самом деле проблема даже не в том, что не берут. а в том, что конкретная женщина тратит время на мужчину, который ей ничего не предлагает. А надо бы сразу конвертиком упаковать и никаких контактов с данным мужчиной не иметь...
Кто-то так сразу делает. кто-то верит там в большую любовь и тратит время, кто-то терпеливо выжидает в засаде.
А все потому, что женщина отдает больше чем получает. А надо по-чтному.Тебе дали столькото-ты столькот и отдала-и ни на копейку больше. Потому что люди не ценят. Ну можно сразу дать немножко больше авансом и посмотреть что будет. Хотя и так ясно, что ничего особого не будет

вы правы про даму из стартпоста. 48 далеко не старуха. Тем более у нее по лицу видно количество тысяч долларов потраченых на поддержание внешности.
Ухоженых и стройных женщин в этом возрасте,достаточно много.
Мне вот эта бабушка понравилась, как выглядит в свои 65 лет:
ehf5jg.webp

А все потому, что женщина отдает больше чем получает. А надо по-чтному.Тебе дали столькото-ты столькот и отдала-и ни на копейку больше.
А чем дозировать? :)
Я тебе время - ты мне деньги? Или как? :)
Или каек в детском садике: "ты первая начинай! Нет ты первый начинай" :))

А чем дозировать? :)
Я тебе время - ты мне деньги? Или как? :)
Или каек в детском садике: "ты первая начинай! Нет ты первый начинай" :))
Ну всегда понятно, когда ты человеку отдаешь больше чем получаешь. Мне например понятно. Но я фиг кому то дам больше-только столько же

Зачем за примером далеко ходить. Наша ридна Йуля в 57 лет:кручусь:

a6jhfa.webp

без каравая на голове ей лучше
отлично выглядит

Нашла фото за 2015-й год. Неужто её так разнесло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Институт семьи уже исчерпал себя. Человеческая любовь длится не более трех летом, затем мужчина подсознательно начинает искать себе другую пару, потому как секс с женщиной, каждый миллиметр тела которой тебе уже давно знаком, начинает надоедать. Мужчина ищет более молодую и привлекательную пару, так устроена природа - поэтому и женщины такие разные в любовных утехах, чтобы удовлетворять и услаждать своего повелителя.
а женщине один и тот же М совсем не приедается?
во втором-третьем браках далеко не всегда следующая жена моложе, нередко и старше случается предыдущей. У меня в окружении во всяком случае.

Могу всё, кроме мытья посуды, стирки и выноса мусора, всё что угодно, только не это. Можете считать это бзиком таким.

унитаз мыть, холодильник и кухонные шкафы согласен? а, еще люстры и двери, окна?

А почему, принципиальная позиция или не встретили ещё своего единственного? Я тоже не был женат. Но судя по наблюдениям и рассказам очевидцев там не очень как-то.
Уже ответила, +сли вкратце , мне удобней так

Я же сказал, для такой уборки можно и уборщицу вызвать.
Для такой-то можно. А вот каждый раз ждать уборщицу, чтобы она мне коврик перед дверью подмела, и заправила посудомойку со стиралкой я, например, не готова. Но это вопрос приоритетов, конечно. Я и не считаю что уборка - унизительное занятие. А вот считала бы - были бы неудобства, конечно.

без каравая на голове ей лучше
отлично выглядит

Нашла фото за 2015-й год. Неужто её так разнесло?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, шота я тоже много денег захотела...

Назад
Зверху Знизу