4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
гречка, картошка, салатик, окорочок.
ну и нормально, у меня знакомая живёт одна с сыном, так она ему только вермишель варит :D
у меня тоже мама никогда не любила готовить, поэтому я привык во-первых, быть не привередливым к еде, а во-вторых, сразу же начинаешь сам всё готовить чего тебе хочется, а не надеешься на женщину в виде мамы, потому что бесполезно ждать у моря погоды.

почему же?мама-это близкий человек,роднее и любимее всех.
никто не запрещает ее навещать,как и папу.можно и вместе с женой,или что бы они в гости приезжали-если нормальные отношения.это хорошо,что стариков не бросают.

но иногда это переходит все границы.есть парочка,та,с лоточком,там мужик даже не знает какую лампочку купит в замен сгоревшей без звонка маме/папе,сам на кухне поесть не может,про приготовить,помочь убрать-и речи быть нет.починить что-то -приезжает отец и ебеней и показывает что и как,звонит родителям 3-4 раза в день.и каждый раз докладывает куда он идет,что купил,что и как ел и где был.
само интересное,что младший брат-полная противоположность.

это уже писец просто. Не, так за мамкину юбку держаться нельзя

ну и нормально, у меня знакомая живёт одна с сыном, так она ему только вермишель варит :D
у меня тоже мама никогда не любила готовить, поэтому я привык во-первых, быть не привередливым к еде, а во-вторых, сразу же начинаешь сам всё готовить чего тебе хочется, а не надеешься на женщину в виде мамы, потому что бесполезно ждать у моря погоды.

моя мама тоже не любит готовить
я решила оградить свою семью от такого экстрима.

Ну да, с ними мороки больше. Но я бы и от застёгивания змеек не отказалась. А так же пуговиц на пальто))

тогда надо начинать с бюстгальтера....и .....до вытирания попки на унитазе...
а что?

Ну да, с ними мороки больше. Но я бы и от застёгивания змеек не отказалась. А так же пуговиц на пальто))

не останавливайся! (С) :)

тогда надо начинать с бюстгальтера....и .....до вытирания попки на унитазе...
а что?

странная глубина мысли...

Вот чорт, а я одного такого бросила, и пугвички застегивал и шнурки-змейки помогал... Правда женат он уже 3-й раз, детеныша клепанет и к новой бежит... не в змейках, видать счастя:угу:

Ну мужика можно понять, может оказалось что она плохо поёт блюз, и сдвигов не видно, мычит, поёт без чувства. Может же быть такое ? Он же не знал когда женился что она за 5 лет так и не научится петь блюз.

я правда не представляю, как такое может быть, чтоб в кастрюлях голяк. а она весь день в инете, но наверное возможно все.
как вариант.

Я одну такую знаю, двое детей маленьких, муж на двух работах пашет, а она в двух играх в вконтакте все знакомых обогнала и гордится этим. Готовит ее мама, гуляет с детьми ее папа.

а есть еще мужики, которым мама каждый день звонит и спрашивает как дела в семье где был что ел
Ну вот я - такой мужик. Ага.
Я так понимаю, маме скучно.
Но, маму лучше не трогать. Вообще. Во-первых, чувство самосохранения - хорошее чувство. А во-вторых, не забывайте, что дети способны усваивать только личный пример. Как отец будет относиться с своим родителям, так и Ваше чадо будет обращаться со своими.

Анрелла, 5 лет - это ещё ничего)
можно даже сказать ого-го
не раз наблюдала зажигающих на первом году совместной жизни
и более того, готовящихся к свадьбе (не отказывать же себе в дополнительном удовольствии, в самом же деле)
Был такой анекдот.
Друзья жениха, джентльмена, увидели его утром после свадьбы, выходящим из публичного дома. Понятно, удивились. А он им говорит: "Невеста, понимаете, умаялась. С гостями-то. Уснула. И смотрю я на неё - такая она милая да замечательная у меня... ну не стану же я её будить из-за каких-то десяти фунтов...".

Вот вы все, барышни, любите, когда мужчины пытаются вас понять. Вникнуть в ваше видение, чтобы скорректировать своё поведение вам на пользу и в приятственность...
а чтобы самим отак попробовать, это конечно - чересчур.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу