4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
ну, блин...между мужиками и бабами, после себя:-)

я за женщин, однозначно!;)

А есть такие которые стабильно минимум раз в неделю к ней ходят в гости покушать после работы.

я бы обрадовалась)) мне меньше на кухне стоять.:D
и для себя больше времени есть, пока он у мамы кушает:)

Уважаю верных...Восхищаюсь даже....А если при первом удобном-вернее неудобном случае мужичек бежит налево...чисто из принципа "назло" или просто, ища белее легкий путь-это не дело!!!
Умные люди разбираются в своих проблемах сами-без привлечения посторонних лиц!!!Не факт что потом, когда к примеру он разрешит ситуацию с женой, и уйдет, к примеру к вашей подруге, при первой проблеме Он не побежит искать другую....

это философия.
жизнь больше философии.

А есть такие которые стабильно минимум раз в неделю к ней ходят в гости покушать после работы.
:D а есть такие которые стабильно минимум раз в день ходят в гости к поварихе в кафе покушать во время рабочего перерыва. изменщики :увага:

или созваниваются каждые 2 часа.просто так.
если женщину бесит,то пока она в душе:іржач:.....клиникой попахивает.

ах да еще его женщина должна ему обед класть не просто в лоточек,а еще и в сумку-так мама делала

Девушки, что вы такое делаете со своими мужьями, что они идут от вас налево?
..пришла подруга, рассказала. что познакомилась с мужчиной, 31 год, женат 5 лет,приличный, интелегентный, порядна людина...в разговоре с ним, выяснилось, что все 5 лет супружества был верен жене, но в последние пол года что-то там у них произошло.....после чего мужик пошел налево.
Так что ж вы делаете со своими мужьями. что они ищут утешения не у вас?
Анрелла, 5 лет - это ещё ничего)
можно даже сказать ого-го

не раз наблюдала зажигающих на первом году совместной жизни
и более того, готовящихся к свадьбе (не отказывать же себе в дополнительном удовольствии, в самом же деле)

Он сам живет, а если бы это было при мне, мне бы неудобно как-то стало.

а мне бы ...ой как удобно..
а сколько денег на продуктах сэкономлено:D
а сколько косметики куплено на эти денежки:yahoo:

Анрелла, 5 лет - это ещё ничего)
можно даже сказать ого-го

не раз наблюдала зажигающих на первом году совместной жизни
и более того, готовящихся к свадьбе (не отказывать же себе в дополнительном удовольствии, в самом же деле)

я тоже знаю такие случаи.
не знаю что это)) или жестокость. или тупость.

ах да еще его женщина должна ему обед класть не просто в лоточек,а еще и в сумку-так мама делала

ой, бля, я одну пару знаю.. Она ему чуть ли не шнурки завязывает. ХЗ, мама так делала или нет, но это пиздец просто.

Назад
Зверху Знизу