3000 грн на місяць

Сама садик я садила...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Старый солдат, не знающий слов любви.
Этот штоле ? :D
21900632_kkbig.webp

ХФ, граждане, наш прекрасный сад.

А вовсе не серпентарий! Это новая концепция.

Тут, короче, местами ландшафтный дизайн, а местами, канеша, сорняки и горы строительного мусора, но тем не менее.

Короче, выбирайте. Кто вы.

Я, чур, нарцисс. Нарцисс я. Цвету только весной, как последняя скотина. А сейчас в состоянии луковицы.

Если по цветочному гороскопу - я роза. Но чтоб не выходить за рамки амплуа, я - раффлезия. :D

365569_351470.jpg

Если по цветочному гороскопу - я роза. Но чтоб не выходить за рамки амплуа, я - раффлезия. :D

365569_351470.jpg

Раффлезия красивая.... Только выглядит, как инсталляция из сырокопченой колбасы :)))

Отакоеэ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Функционально и понятно, что и зачем :)

А я, липовый цветочек :rolleyes:

Почему никто не хочет быть гладиолусом? Название-то какое гордое и красивое.
патаму что "Гладиолус" (с) :D

я, чур, ландыш. если исчо не занято
если занято, то, как уже сказала ранее, готова взять на себя роль почвы благодатной :rolleyes:

Раффлезия красивая.... Только выглядит, как инсталляция из сырокопченой колбасы :)))

Ага. И вонючая :іржач:

Кстати, Зета. Некоторые форумчане может и цветов кроме пионов да тюльпанов не видели. Думаю, надо предлагать.

Вот это может быть Хельга - она такое любит :)

Dionaea_muscipula_closing_trap_animation.gif

365569_351470.jpg
Мне из хищников непентес нравится, с удовольствием бы такое завела дома. Кажется, Хельга к нему тоже не равнодушна.

0_cfbf_d248fb28_-1-L
1275460150_nepentes_red.gif

Этот напоминает презерватив, но всё равно симпатичный)

guide_pitcher.jpg

Зета!!! я думала, ты мои мысли (или темы;):D) читаешь и дашь мне ценные советы по ландшафтному дизайну:іржач:
а то я себе уже весь мозг сломала, куда идти учиться с января.:rolleyes:

по теме - я трава. скорее, крапива;), цветущая, если не трогать...
можно ходить ногами, обрывать, ломать, но все равно не сможешь сгубить, т.к. корни глубоко;) ну разве что раундапом:D

Назад
Зверху Знизу