Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учитывая что он запакованныйконечно ТС делать нехрен, но тот факт, что хлеб кто-то открывает и ковыряется в нем неприятен
 думаешь продавцы утюжком пакетики обратно запечатывают??? не думаю ))))))))))))))
 думаешь продавцы утюжком пакетики обратно запечатывают??? не думаю ))))))))))))))мне тоже интересно было. Проверял на пятибатонах - наебки нет. все сходится. ИМХО, продавщица ****ит серединки. Нафига их на заводе тырить?

а где продаются пятибатоны?
Мляя, ТС, теперь я понимаю, откуда ноги растут у твоих измышлений по поводу коррупции в детских садах....Это ж додуматься надо - из хлебных кусочков пазл собирать
 Нашла чем уколоть..
 Нашла чем уколоть.. 

Это надо полагать единственное, что вы можете ответить по теме поборов.
 Вот он, дескать, какой...
 Вот он, дескать, какой...
а вот и родители-активисты-провокаторы подтянулись..Нашла чем уколоть..

конечно же мне нехрен делать, а некоторые ухватились за тему как за соломинку..Вот он, дескать, какой...
А еще я бухаю, матюкаюсь и иногда справляю, простите, малую нужду на улице. В связи с этим требую увеличить поборы в садах, школах и т.д.

эээ..тараканы подсказали?
 ))
))если вес совпадет с заявленным, то вопрос будет исчерпан, ИМХОСтранно: кто-то предложил все посчитать и взвесить, а я, оказывается, мелочный...

Частое упоминание-это 2 раза на 3 страницах...
Рыба! Не фильмуй! Не нужно психоанализа, причем основаного на своих фантазиях. Или миелофон прикупил по-дешовке?
Ты вроде предложил методы исследования количеста хлеба. Может это ты все же мелочный? У меня и мысли подобной не возникало.
Делать с хлебом ЧТО? Или чукча не читатель, чукча-писатель? Вроде давече я упомянул как увидел несоответствие. Опять же: не фантазируй. Я всего-лишь в кульке сдвинул все куски вместе.