Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтивхлиб-позорище:-)

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
раньше хлеб без кульков продавали, и ничего страшного. Он был вкуснее, не потел.

конечно ТС делать нехрен, но тот факт, что хлеб кто-то открывает и ковыряется в нем неприятен
учитывая что он запакованный :D думаешь продавцы утюжком пакетики обратно запечатывают??? не думаю ))))))))))))))

Мляя, ТС, теперь я понимаю, откуда ноги растут у твоих измышлений по поводу коррупции в детских садах....Это ж додуматься надо - из хлебных кусочков пазл собирать:D

а вот и родители-активисты-провокаторы подтянулись..:-) Нашла чем уколоть..:-) :-) :-) Это надо полагать единственное, что вы можете ответить по теме поборов. :-)

конечно же мне нехрен делать, а некоторые ухватились за тему как за соломинку..:-) Вот он, дескать, какой...
А еще я бухаю, матюкаюсь и иногда справляю, простите, малую нужду на улице. В связи с этим требую увеличить поборы в садах, школах и т.д. :-)

а вот и родители-активисты-провокаторы подтянулись..:-) Нашла чем уколоть..:-) :-) :-) Это надо полагать единственное, что вы можете ответить по теме поборов. :-)

конечно же мне нехрен делать, а некоторые ухватились за тему как за соломинку..:-) Вот он, дескать, какой...
А еще я бухаю, матюкаюсь и иногда справляю, простите, малую нужду на улице. В связи с этим требую увеличить поборы в садах, школах и т.д. :-)

Кошмар! Вас просто надо навечно изолировать от социума:іржач::іржач::іржач:

Боже, какое чудо! Елена Степаненко на харьковфоруме..Какой искрометный юмор. :-)

ты посчитай кусочки... их должно быть всегда одинаковое количество... и взвесь батон...
потом поговорим...

а нафига покупать уже порезаный? он жеж портиться быстро... это только если на гулянку какуюнить "на природе"...

эээ...народ! вы чего?! Ладно дамочка, у ней критические дни...
Я каг бы стебался. Если до кого не доходит:
1. Этих кусочков мне не жалко, просто как-то мелко вытаскивать кусочки хлеба...
2. Покупаю резаный хлеб потому как мне так удобнее. Это незаконно? Или это свидетельствует о психических отклонениях?
3. Мозаику из хлеба не складываю. Потому товарищей, которые считают, что нашли себеподобных, вынужден огорчить. Не стоит фантазировать от моего имени.Со своими тараканами разбирайтесь сами.

это свидетельствует о мелочности и лени... :)

нужно разобраться в методике производства порезаных батонов... может это норма для такого продукта? :)

эээ..тараканы подсказали?

Странно: кто-то предложил все посчитать и взвесить, а я, оказывается, мелочный...:-) :-)

эээ..тараканы подсказали?

столь частое упоминание этих насекомых в контексте разговоров с ними наталкивает на некоторые мысли :)))
1. у тебя и твоих соседей нет мобильного телефона... ибо тараканов щас в других местах и не найдешь
2. постоянные идеи поговорить с тараканами свидетельствует о широте взглядов и изрядном оптимизме...
3. тебе тараканы посоветовали такое с хлебом делать?

а вообще это все частички головоломки под названием "теория заговора"... агенты скалдер и малдер уже в пути...

Странно: кто-то предложил все посчитать и взвесить, а я, оказывается, мелочный...
если вес совпадет с заявленным, то вопрос будет исчерпан, ИМХО

Частое упоминание-это 2 раза на 3 страницах...
Рыба! Не фильмуй! Не нужно психоанализа, причем основаного на своих фантазиях. Или миелофон прикупил по-дешовке?
Ты вроде предложил методы исследования количеста хлеба. Может это ты все же мелочный? У меня и мысли подобной не возникало. :-)
Делать с хлебом ЧТО? Или чукча не читатель, чукча-писатель? Вроде давече я упомянул как увидел несоответствие. Опять же: не фантазируй. Я всего-лишь в кульке сдвинул все куски вместе.

Частое упоминание-это 2 раза на 3 страницах...
Рыба! Не фильмуй! Не нужно психоанализа, причем основаного на своих фантазиях. Или миелофон прикупил по-дешовке?
Ты вроде предложил методы исследования количеста хлеба. Может это ты все же мелочный? У меня и мысли подобной не возникало. :-)
Делать с хлебом ЧТО? Или чукча не читатель, чукча-писатель? Вроде давече я упомянул как увидел несоответствие. Опять же: не фантазируй. Я всего-лишь в кульке сдвинул все куски вместе.

ты помещаешь тему в блек... если ты это сделал на основании "всего-лишь в кульке сдвинул все куски вместе", значит ты просто ****обол... с тем же успехом можно любую контору заносить в блек на основании, например, остатков снега на коврике, что на входе лежит... типа это означает, что у них не убираются вообще...

так что или проведи дополнительные исследования, чтобы действительно убедиться, что с хлебом чтото не так или не выёбуйся и не серь на людей...

лично я в салтовхлебе не покупаю ничего... мне не нравится дизайн их киосков... но это ж не повод заносить контору в блек?

рыба! попробуй расчехлиться....Я СТЕБУСЬ! я не собираюсь ни взвешивать хлеб, ни пересчитывать.
Такое впечатление, что ты имеешь отношение к салтовхлебу. С таким остервенением требовать замеров может либо зануда либо лицо заинтересованное.
***! нужно закрывать тему...Не думал, что столько странных людей набежит. Один фантазирует на тему: что можно делать с хлебом. Другой требует взвесить и пересчитать...

Назад
Зверху Знизу