Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский Хлебозавод всё...

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

Какой хлеб вкуснее

• Салтовский

Голосів: 51 51.5%
  • Кулиничи

Голосів: 8 8.1%
  • Новобаварский

Голосів: 40 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Купили с утра батон Нива, на зажиме стоит дата 01.12. Внешне нормальный батон, на ощупь вроде свежий.
Разрезали, внутри дырка, по краям дырки черный налет, визуально похоже на плесень. Отнесли назад в АТБ. Там посмотрели и молча приняли назад и сказали, что недавно уже были проблемы с салтовским, были партии сырого хлеба. Сказали будут разбираться.

з.ы.последнее время салтовский сильно испортился. Единственный нормальный хлеб, новобаварский.

А теперь возьмите и посмотрите на этикетку.Батон произведен ХЗ "Кулиничи" на заказ ХЗ "Салтовский" .

А теперь возьмите и посмотрите на этикетку.Батон произведен ХЗ "Кулиничи" на заказ ХЗ "Салтовский" .
т.е. ты пришел в магазин, купил свою любимую черную икру от известного и тобою любимого производителя. А когда пришел домой, открыл баночку, то оказались, что в баночке вместо икры глазки от кильки и где-то на этикетки надпись "произведено на заказ Рыбными рядами рынка коммунальный". И в тебе сразу взыграла гордость за твоего любимого производителя?

Я позавчера стояла на остановке,и мужчина говорит по мобиле кому то: "салтовский завод закрыли! не могу найти хлеба"
я хлеб не ем, так что, в принципе меня не беспокоит.

Мужик звиздун.
Салтовский продолжает работать. Его обанкротили и продали. Теперь три независимых хозяина. Один ржаной хлеб изготавливает, другой батоны и белый, а третий соломку, печенье и прочие сладости.

Завод как работал так и работает. Рядовому обывателю пофиг сколько у завода хозяев - один или три. На количестве и качестве продукции это не скажется.

Сегодня заехал в магазин по дороге домой и купил ржаной круглый. Горячий еще, с хрустящей корочкой.

Так что стоп паника ;)

Купил батон Слобожанский. В Салтовском киоске. Производитель ТОВ "Салтовский хлебзавод" Что не так? И черный круглый продают, производитель тот же.
Кстати, уже попробовал, вкусный хлеб. Не то, что сурермакетовская вата. Хз, как ее люди еще покупают.

Хлеб салтовский есть , но ассортимент сузился .

Мужик звиздун.
Салтовский продолжает работать. Его обанкротили и продали. Теперь три независимых хозяина. Один ржаной хлеб изготавливает, другой батоны и белый, а третий соломку, печенье и прочие сладости.

Завод как работал так и работает. Рядовому обывателю пофиг сколько у завода хозяев - один или три. На количестве и качестве продукции это не скажется.

Сегодня заехал в магазин по дороге домой и купил ржаной круглый. Горячий еще, с хрустящей корочкой.

Так что стоп паника ;)

Уже лет десять на круглом хрустящую корочку не видел! Это новые хозяева возродили рецепт?

На днях на алексеевке набрёл на хлеб ,какой то частной маленькой пекарни ,батон и кирпич брал довольно вкусны

в кулиничах хлеб всегда был худшего качества, по сравнению с Салтовским, помню когда-то давно, когда с работы шла домой и на рынке стояли друг напротив друга киоски, Салтовский и кулиничи, возле Салтовского всегда была очередь, возле кулиничей никого или один человек, сейчас да, шо Салтовский, шо Кулиничи, херня

Байки из склепа)

Салтовский на живых мощностях производит только ЧЕРНЫЕ СОРТА ХЛЕБА

Мужик звиздун.

Так что стоп паника ;)

У нас прям на квартале работает две маленькие пекарни. Одни пекут торты, другие такие крученые в трубочки вафли. Я их не ем, но когда там прохожу - запах, офигеть. И даже сразу настроение поднимается. :пиво:

Ничего нет лучше запаха пекущегося хлеба. :любов:

Новым салтовским хозяевам - удачи! Это тот самый бизнес, который платит налоги на пенсии нашим родителям!

Не ****и. Белого хлеба было дохера, в деревнях его мешками покупали, ****** кормить, потому-что стоил копейки. А серый "кирпичик", я вообще впервые только в армии увидел.

Это ты из канады не звезди. Белый хлеб стоил 24 копейки - и это было много. У меня в 1986 г лаборантки получали 86 руб. И таких ставок в совке было дохерища - практически у всех работников бюджетных установ без высшего образования. Пенсия у одной моей бабушки была 53 ру., а у другой (колхозный стаж) 7 (семь) рублей, а к концу жизни - 14 руб. Так шо для них кормить ****** хлебом по 24 копейки было, как тебе шоколадками.
У моей городской бабушки после вычета квартплаты, коммунальных (15 руб) на жизнь оставалось меньше 40 руб на 30 дней. И белый хлеб она покупала не так часто. А булочки вообще редко - пекла оладушки. Ну а колхозная бабушка в магазин практически не ходила. Жила с огорода. Да и много купишь на 7 рублей?

Прикрутил голосовалку

У нас прям на квартале работает две маленькие пекарни. Одни пекут торты, другие такие крученые в трубочки вафли. Я их не ем, но когда там прохожу - запах, офигеть. И даже сразу настроение поднимается. :пиво:

Ничего нет лучше запаха пекущегося хлеба. :любов:

Новым салтовским хозяевам - удачи! Это тот самый бизнес, который платит налоги на пенсии нашим родителям!
Так а со старыми шо?

Мужик звиздун.

Так что стоп паника ;)
Дело не в панике. Без хлеба вполне можно обойтись, пока в доме нет борща)
Дело в том что болтать можно шо угодно но вот например возле моего дома на салтовке за последние 10 дней закрыли два киоска с салтовским хлебом. И обьява висит Хлеба нет!!! Вот где паника. А княжеский черный хлебушек вкусный был, ток завозили его редко.

Дело не в панике. Без хлеба вполне можно обойтись, пока в доме нет борща)
Дело в том что болтать можно шо угодно но вот например возле моего дома на салтовке за последние 10 дней закрыли два киоска с салтовским хлебом. И обьява висит Хлеба нет!!! Вот где паника. А княжеский черный хлебушек вкусный был, ток завозили его редко.

Ну закрыли два киоска. И что? Где повод для паники?
Видимо новый владелец ознакомился с бухгалтерией и счел их нерентабельными. Убыточными, тобишь. Ну как вариант :незнаю:

Я живу очень далеко от салтовского ХЗ, но хлеба у нас завались. Только позавчера не было городской булочки, но продавец заверила, что ситуация временная. :)

вот такого, как классический черный круглый - хлебопечка делать не умеет. Кстати, и Кулиничи такой черный хлеб печь не умеют.
Все так дружно прутся от черного хлеба СХЗ, а мне он не лезет. Пока свежий еще ничего, стоит полежать немного и неприятная кислинка появляется. Правда, Кулиничи еще хуже качеством.
В Классе сейчас возобновили продажи салтовского хлеба, параллельно появился валковский, весьма приличного качества.
Все ИМХО

Назад
Зверху Знизу