Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду круглосуточную работу киосков.
Как это "чуть ли" ? Завод работал круглосуточно - перерывы только по отдельным видам продукции,в зависимости от заказов.
Ну вот и отлично.Скоро заработаем нормально,все будет хорошо.....![]()
Купил батон Слобожанский. В Салтовском киоске. Производитель ТОВ "Салтовский хлебзавод" Что не так? И черный круглый продают, производитель тот же.
Кстати, уже попробовал, вкусный хлеб. Не то, что сурермакетовская вата. Хз, как ее люди еще покупают.
где его продаютничего вкусного не вижу.
покупай треугольный Медовый! лихачевский.
вот это вкусно!!!![]()
Не знают, потому что в местах их обитования не продают такое.
покупай треугольный Медовый! лихачевский.
вот это вкусно!!!
У "Ромы" розничная сеть немножко по-*****ьному - ублюдочные ларьки в переходах вызывают тонны негатива. А продукция вкусная, да.
его в каждом велмарте и брусныце пално!![]()
Да, но тема о хлебе.а колбасные киоски в метро не бесят?
Сам метод торговли. Если опустить эстетику и отрыжку 90-х, они создают неудобство и представляют опасность в случае ЧП (уменьшение пропускной способности перехода - как самим сооружением, так и биомассой в очереди).шо в них плохого?
и гребут , и подмахивають .гребут.
Хлебные киоски удобны когда тебе нужен только хлеб. Потому как если я зайду в супермаркет только за хлебом, то обязательно куплю что-то еще ⊙﹏⊙кстати нормальные киоски. шо в них плохого?
но я там никогда не покупала.
зато когда идешь из метро без хлеба не останешься.
и заходить никуда не нужно.
только цена разная.
Так я и писал ПРО БАТОНЫ. "Слобожанский" батон - Салтовсвский хлебзавод. И никаких - на замовлення... В их киоске. А чем там Класс барыжит я х.з.Вчера был в СМ "Класс" черный делает ХЗ "Салтовский", а на батонах наклейка. На наклейке черным по белому написано"Виготовлено на замовлення ХЗ "Салтовский" юр.адреса виробника ХЗ"Кулиничи", адреса потужностей ХЗ "Кулиничи"" Так что читать нужно этикетки внимательней, и не только на черном хлебе, но и на батонах.
Украинский хлеб тема
с чем теперь селедочку кушать
зашел на этой недели в АТБ вечером все размелиИдите в АТБ и Посад
Кокой нафуй чайъ в пятницу?зашел на этой недели в АТБ вечером все размели
а посад я еще не хочу, чай допью и схожу
не я пас, скоро и так месячник потребления спиртного и обжираловкиКокой нафуй чайъ в пятницу?
Так надо тренироваццо!не я пас, скоро и так месячник потребления спиртного и обжираловки
Слабак. Какой ты после этого спасатель?не я пас, скоро и так месячник потребления спиртного и обжираловки