Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский Хлебозавод всё...

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення

Какой хлеб вкуснее

• Салтовский

Голосів: 51 51.5%
  • Кулиничи

Голосів: 8 8.1%
  • Новобаварский

Голосів: 40 40.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Сегодня видела в киоске черный круглый хлеб, бородинский и изюминка. И все. Витрина пустая.

:confused:
Как это "чуть ли" ? Завод работал круглосуточно - перерывы только по отдельным видам продукции,в зависимости от заказов.
Я имел в виду круглосуточную работу киосков.
Скоро заработаем нормально,все будет хорошо.....:)
Ну вот и отлично.

У "Ромы" розничная сеть немножко по-*****ьному - ублюдочные ларьки в переходах вызывают тонны негатива. А продукция вкусная, да.

Купил батон Слобожанский. В Салтовском киоске. Производитель ТОВ "Салтовский хлебзавод" Что не так? И черный круглый продают, производитель тот же.
Кстати, уже попробовал, вкусный хлеб. Не то, что сурермакетовская вата. Хз, как ее люди еще покупают.

Вчера был в СМ "Класс" черный делает ХЗ "Салтовский", а на батонах наклейка. На наклейке черным по белому написано"Виготовлено на замовлення ХЗ "Салтовский" юр.адреса виробника ХЗ"Кулиничи", адреса потужностей ХЗ "Кулиничи"" Так что читать нужно этикетки внимательней, и не только на черном хлебе, но и на батонах. Я конкретно говорил про батоны. Вот почему и прокомментировал фото. Я 35 лет ем батоны ХЗ "Салтовский" и ни разу у меня ничего в батонах не попадалось. А вот какие теперь батоны кушать даже и не знаю. Все воняют то ли дрожжевой палочкой, то ли химкой какой-то. Я уже не говорю что они сплошной воздух, практически дока, разве только не сыпятся так. Интересно Салтовский возобновит производство своих батонов, или так и будет Кулиничевским г... тариться.:ганьба:

его в каждом велмарте и брусныце пално! :рл:

Я говорю не о недоступности продукции в альтернативных ТТ, а об отвращении, вызываемом ларьками.;)
Бывает при взгляде на логотип вспоминается эта пидерсия - и приобретаю продукцию конкурентов.

а колбасные киоски в метро не бесят?
Да, но тема о хлебе.

Сам метод торговли. Если опустить эстетику и отрыжку 90-х, они создают неудобство и представляют опасность в случае ЧП (уменьшение пропускной способности перехода - как самим сооружением, так и биомассой в очереди).

кстати нормальные киоски. шо в них плохого?
но я там никогда не покупала.
зато когда идешь из метро без хлеба не останешься.
и заходить никуда не нужно.
только цена разная.
Хлебные киоски удобны когда тебе нужен только хлеб. Потому как если я зайду в супермаркет только за хлебом, то обязательно куплю что-то еще ⊙﹏⊙

Вчера был в СМ "Класс" черный делает ХЗ "Салтовский", а на батонах наклейка. На наклейке черным по белому написано"Виготовлено на замовлення ХЗ "Салтовский" юр.адреса виробника ХЗ"Кулиничи", адреса потужностей ХЗ "Кулиничи"" Так что читать нужно этикетки внимательней, и не только на черном хлебе, но и на батонах.
Так я и писал ПРО БАТОНЫ. "Слобожанский" батон - Салтовсвский хлебзавод. И никаких - на замовлення... В их киоске. А чем там Класс барыжит я х.з.

Назад
Зверху Знизу