Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовский грабитель

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Салтовский грабитель

Вчера где -то в 21,15-21,30 на ул.Корчагинцев 3 на меня напал грабитель,хотел снять золотую цепочку.Заявление в милицию я не писала,как вы думаете стоит ли писать?
А эта скатина,что напала на меня ,учти тебе с рук это всё не сойдёт,я тебя запомнила ****ина

Останнє редагування:
нужно, с цепи бы сняли частичные отпечатки

нехуй шляцо вечерами с золотыми цепями. тс бы еще одела прозрачное платье или клиторную юбку, а потом ныла бы, что ее выебсти пытались.

Вчера где -то в 21,15-21,30 на ул.Корчагинцев 3 на меня напал вор,хотел снять золотую цепочку.Заявление в милицию я не писала,как вы думаете стоит ли писать?
А эта скатина,что напала на меня ,учти тебе с рук это всё не сойдёт,я тебя запомнила ****ина

вот вы не написали заявление о нападении , а он ночью на другого нападет и это на вашей совести будет

Воры делают свое дело втихаря, а Вы столкнулись с грабителем.

Вы замучаете его икотой до смерти, вспоминая холодными вечерами его гадкое лицо? От того, что Вы его запомнили, ничего ему не будет. Нужны ещё какие-нибудь действия. Тот же поход в милицию, например.

вот вы не написали заявление о нападении , а он ночью на другого нападет и это на вашей совести будет

Я же чего и спрашиваю,стоит ли писать заявление?Значит сейчас пойду и напишу

нехуй шляцо вечерами с золотыми цепями.
Да вообще незачем жить на свете. Таких живых потом убивают и в тюрьмы садятся ровные пацаны. Давайте поможем ровным пацанам, абсолютно случайно словившим срок.

Вчера где -то в 21,15-21,30 на ул.Корчагинцев 3 на меня напал вор,хотел снять золотую цепочку.Заявление в милицию я не писала,как вы думаете стоит ли писать?

Это не вор, а грабитель;)

Идите и пишите. Вы не первая, кого там грабили.

Ты надеялась на *************?:D

ушла писать заявление в милицию

Вы замучаете его икотой до смерти, вспоминая холодными вечерами его гадкое лицо? От того, что Вы его запомнили, ничего ему не будет. Нужны ещё какие-нибудь действия. Тот же поход в милицию, например.
Она его заебет:D

И как тс будет мстить грабителю-наркоману ?

Вчера где -то в 21,15-21,30 на ул.Корчагинцев 3 на меня напал грабитель,хотел снять золотую цепочку.Заявление в милицию я не писала,как вы думаете стоит ли писать?

Я, вообще-то, с целью изнасилования обращался к Вам.
Но Вы такая страшная..

Если не было свидетелей, заявление будет использовано разве что в качестве туалетной бумаги.

Назад
Зверху Знизу