4000 грн на місяць

Салтовский грабитель

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
С цепочки тем более... Даже частичные. Могу только представить себе, как менты сейчас уговаривают ТСа не писать заявление... Это ж надо будте напрягаться, работать...

никто напрягаться не будет - пидары голубые примут заяву и откажут в возбуждении УД за отсутствием состава преступления.

ТС хорошо отделалась, пиши заяву.

внезапно вспомнилось ....
img003_1.jpg

Значит сейчас пойду и напишу
писать надо сразу, чтобы было больше шансов словить бандита, так как по гарячим следам это сделать на много больше шансов чем через уеву тучу времени

Мне жаль ТС потому что перенервничала. Но пардон, граждане, если вы понимаете, что живете в спальном, не совсем благополучном районе, зачем эти все променады с рыжьем? Ситуация в стране такая, что скоро с вас его будут срывать не наркеты, а порядочные отцы и матери семейства (ни дай бог).

Вчера где -то в 21,15-21,30 на ул.Корчагинцев 3 на меня напал грабитель,хотел снять золотую цепочку.Заявление в милицию я не писала,как вы думаете стоит ли писать?
А эта скатина,что напала на меня ,учти тебе с рук это всё не сойдёт,я тебя запомнила мразина
Напишите.

нужно, с цепи бы сняли частичные отпечатки

:іржач::іржач::іржач::іржач:
прочти сначала книжку про дактилоскопирование, а потом пиши глупости

нехуй шляцо вечерами с золотыми цепями. тс бы еще одела прозрачное платье или клиторную юбку, а потом ныла бы, что ее выебсти пытались.

:клас: эт да!!

вот вы не написали заявление о нападении , а он ночью на другого нападет и это на вашей совести будет

не факт, что заява дамочки сможет остановить грабителя!

То в Лозовой нельзя...у нас пока еще можно.

плохо новости смотришь, Киевский и последний парашутист в Орджо

нехуй шляцо вечерами с золотыми цепями. тс бы еще одела прозрачное платье или клиторную юбку, а потом ныла бы, что ее выебсти пытались.
что вы такое пишите? может, вообще в паранджу одеться, чтоб наверняка? он мог напасть и не зная, что на ней цепи, просто под угрозой жертва готова отдать все, что есть при ней. людей и за 50 грн в кошельке убивают, думая, что там миллион

смотри там поаккуратней, не стой возле открытого окна

:D:клас: можно ненароком в форточку сквозняком вылететь ;)

Если не было свидетелей, заявление будет использовано разве что в качестве туалетной бумаги.

100% :клас:

что вы такое пишите? может, вообще в паранджу одеться, чтоб наверняка? он мог напасть и не зная, что на ней цепи, просто под угрозой жертва готова отдать все, что есть при ней. людей и за 50 грн в кошельке убивают, думая, что там миллион

ну пост не мой про цепи и юбки, хотя я его поддерживаю! А паранджа о как помогает в арабских странах, читните статистику, там грабежей на порядок меньше!
Кста не всех гребите одной гребенкой, есть люди сами люлей вешают грабителям, просто кто как относится к нападению. Люди ведь разные!

да она не накрашена была, он на нее глянул, подарил кулончик к цепочке и убежал рыдая... :D

:іржач::іржач:

с сумочки отпечатки не снимаются, из-за фактуры кожи, они просто не просматриваются

:клас: знаток!!!

Кста не всех гребите одной гребенкой, есть люди сами люлей вешают грабителям, просто кто как относится к нападению. Люди ведь разные!
Есть и такие, но их % очень маленький. Не все женщины смогут себя защитить в такой ситуации. И сравнение арабских стран и нашей - не лучшее сравнение по многим показателям, думаю, не в парандже дело, что грабежей меньше.

Есть и такие, но их % очень маленький. Не все женщины смогут себя защитить в такой ситуации. И сравнение арабских стран и нашей - не лучшее сравнение по многим показателям, думаю, не в парандже дело, что грабежей меньше.

это один из факторов, т.к. грабитель заранее не уверен есть что ценное или нету. Так что один из факторов снизить риск попасть в аналогичную ситуацию, меньше светить дорогущим майном, если силенок нет его защитить :)

это один из факторов, т.к. грабитель заранее не уверен есть что ценное или нету. Так что один из факторов снизить риск попасть в аналогичную ситуацию, меньше светить дорогущим майном, если силенок нет его защитить
повторюсь, что грабители нападают и не зная, есть ли что-то ценное на человеке, у человека в сумке и т.д. Бывает, что люди з/п несут домой и их грабят. Так что тут и паранджа не поможет никому!

повторюсь, что грабители нападают и не зная, есть ли что-то ценное на человеке, у человека в сумке и т.д. Бывает, что люди з/п несут домой и их грабят. Так что тут и паранджа не поможет никому!

на данный момент мы разбираем ситуацию о цепочке, которая висит на шее и все её видят. Более вменяемые грабители, нападут на человека который светит рыжьем. Смысл нападать на человека если не знаешь что у него есть что ценное. Разве что если ты конченый нарик и тогда гоп-стоп будет только для того чтобы получить хоть сколько нибудь денюжек.

что за граьитель такой, хотел снять цепочку и передумал?

может у него занижена самооценка :confused:

Зачем вообще нападать на человека и грабить??? Иди, падла, и работай!

простите, это вы мне??? я во-первых имею работу, а во-вторых я Вас пока не обзывал некультурными словами!

Назад
Зверху Знизу