Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 - относительно недалеко Белгород. 
 Лесопарк = шашлычки, природа, грибы и прочие чудеса. 
Вопрос корректен когда есть чего доплачивать.Ок, в основном все за Алексеевку - теперь усложняем вопрос - доплатили бы вы за квартиру на Алексеевке?
 Имхо, я бы - да. Хотя, Выконрук прав: частный дом ощутимо лучше во многих аспектах.Жилстрой-1 за Большой стройкой
А если по конкретным домам сравнить?
Например, Героев труда 32-а, б, в, г на Салтовке или новостройки Авантажа возле Алексеевской + Жилстрой-1 за Большой стройкой
Это да. Что есть, то есть. Салтовка намного шумнее и подвижнее. Причем и днем и ночью.Но я -ЗА АЛЕКСЕЕВКУ. Причина одна, на Алексеевке какой то свой мирок, такой размеренный и дружелюбный, и какие то совершенно другие люди.
где этот Эпицентр на Салтовке ?На Салтовке- рынок Г.Труда, Караван, Оби, Эпицентр и т.д.)
Сори. Очепятка вышла. Я имел в виду строительный гипермаркет в районе радиорынка.где этот Эпицентр на Салтовке ?
если в Х-ве⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100500!! и + в репку!!Пригород и частный дом...
Ок, в основном все за Алексеевку - теперь усложняем вопрос - доплатили бы вы за квартиру на Алексеевке?
подскажите какова реальная,продажная цена кв.метра на Салтовке и Алексеeвке?
Спасибо! Я ищу, чтобы купить. Заметил год назад цены на вторичке процентов на 10 были ниже.На этот вопрос легко найти ответ в интернете:
Салтовка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Алексеевка:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Продажная" - это по которой можно купить, или по которой можно быстро продать? Купить можно по цене на 5-7% меньше чем в таблице:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Быстро продать сейчас вообще нельзя. Будешь цену снижать - будут думать что какая-то подстава и все равно быстро продать не получится.
Спасибо! Я ищу, чтобы купить. Заметил год назад цены на вторичке процентов на 10 были ниже.
	Но я -ЗА АЛЕКСЕЕВКУ. Причина одна, на Алексеевке какой то свой мирок, такой размеренный и дружелюбный, и какие то совершенно другие люди.