Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовка VS Алексеевка

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
Ок, в основном все за Алексеевку - теперь усложняем вопрос - доплатили бы вы за квартиру на Алексеевке?

смотря сколько и за что (я продал вторичку на П. Поле и купил первичку на Алексеевке большего метража)
каждый дом и квартира имеет свои плюсы и минусы

По всему вышеперечисленному, Алексеевка, понятное дело, лучше. Не зря там и цены выше на те же самые метры.

Голосую за Алексеевку. Инфраструктура - гуд. Маркетов и супермаркетов наоткрывали много. Поликлиника и стоматология - 10-15 минут добираться с любой точки Алексеевки, и это не считая частных кабинетов. Не такой поток транспорта, как на Салтовке. До Центра города - 15-20 минут в среднем. Вдруг сииильно "покращится" :D - относительно недалеко Белгород. :D Лесопарк = шашлычки, природа, грибы и прочие чудеса. :)

Разумеется доплатили бы, алексеевка лучше салтовки, следовательно квартиры немного дороже. вообще, место расположения - это главный критерий от которого зависит цена недвижимости

Ок, в основном все за Алексеевку - теперь усложняем вопрос - доплатили бы вы за квартиру на Алексеевке?
Вопрос корректен когда есть чего доплачивать. ;) Имхо, я бы - да. Хотя, Выконрук прав: частный дом ощутимо лучше во многих аспектах.

А если по конкретным домам сравнить?

Например, Героев труда 32-а, б, в, г на Салтовке или новостройки Авантажа возле Алексеевской + Жилстрой-1 за Большой стройкой

А если по конкретным домам сравнить?

Например, Героев труда 32-а, б, в, г на Салтовке или новостройки Авантажа возле Алексеевской + Жилстрой-1 за Большой стройкой

Ну это как на любителя. Оба место расположения домов отличные. Разница лишь в том что на Г.Труда пешком 5 мин до метро, а на Алексеевке (пока не построена и не введена в эксплуатация ст М. "Победа") 15 мин. Добираться до центра на машине, удобнее все же с Алексеевки. Проблемы с парковочными местами что там, что там присутствуют. Правда на Алексеевке рядом с домами будут строиться кооперативные гаражи. По наличию супер-гипермаркетов практически равноценно, расстояние до них то же одинаковое. ( На Алексеевке Класс, Сельпо, за окружной Эпицентр, Метро и Краина. На Салтовке- рынок Г.Труда, Караван, Оби, Эпицентр и т.д.) Зоны отдыха так же присутствуют. Салтовка-Журавлевское водохранилище, Алексеевка-лес. Причем дома находяться практически на его опушке. Но я -ЗА АЛЕКСЕЕВКУ. Причина одна, на Алексеевке какой то свой мирок, такой размеренный и дружелюбный, и какие то совершенно другие люди.

Но я -ЗА АЛЕКСЕЕВКУ. Причина одна, на Алексеевке какой то свой мирок, такой размеренный и дружелюбный, и какие то совершенно другие люди.
Это да. Что есть, то есть. Салтовка намного шумнее и подвижнее. Причем и днем и ночью.

Голосую за Алексеевку, единственное место во всем Харькове,где я бы хотел жить. на Салтовке - советский Союз не умирал, серо, убого,многолюдно.

где этот Эпицентр на Салтовке ?
если в Х-ве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сори. Очепятка вышла. Я имел в виду строительный гипермаркет в районе радиорынка.:)

подскажите какова реальная,продажная цена кв.метра на Салтовке и Алексеeвке?

На этот вопрос легко найти ответ в интернете:
Салтовка:

Алексеевка:

подскажите какова реальная,продажная цена кв.метра на Салтовке и Алексеeвке?

"Продажная" - это по которой можно купить, или по которой можно быстро продать? Купить можно по цене на 5-7% меньше чем в таблице:

Быстро продать сейчас вообще нельзя. Будешь цену снижать - будут думать что какая-то подстава и все равно быстро продать не получится.

На этот вопрос легко найти ответ в интернете:
Салтовка:

Алексеевка:

"Продажная" - это по которой можно купить, или по которой можно быстро продать? Купить можно по цене на 5-7% меньше чем в таблице:

Быстро продать сейчас вообще нельзя. Будешь цену снижать - будут думать что какая-то подстава и все равно быстро продать не получится.
Спасибо! Я ищу, чтобы купить. Заметил год назад цены на вторичке процентов на 10 были ниже.

Спасибо! Я ищу, чтобы купить. Заметил год назад цены на вторичке процентов на 10 были ниже.

Врядли так и на 10. Вот график цен:

avg-year.gif

Сейчас чуть-чуть выше чем год назад, но никак не на 10%. Вообще сейчас цены почти точно такие как год назад.

А вообще все эти графики не учитывают изменение структуры предложения. Если допустим год назад в основном продавались хрущевки, а сейчас в основном продаются панельки за те же деньги - графики не покажут изменения цены, хотя цены реально фактически попадали.

Но я -ЗА АЛЕКСЕЕВКУ. Причина одна, на Алексеевке какой то свой мирок, такой размеренный и дружелюбный, и какие то совершенно другие люди.

раздражают такие тормоза, живу на северной и никогда не променяю на алексеевку.

Назад
Зверху Знизу