Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Салтовка VS Алексеевка

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1186
Салтовка VS Алексеевка

Да эти линии метро большие но тем ни менее хочу спросить.

Где лучше искать себе жильё, на салтовке или алексеевке? Обе местности вроди бы красивые и людные.

Что вы можете посоветовать?

Возле метро !!!!

Алексеевка. там машин меньше, т.к студентов много живет без машин и пробок там не бывает. А на против класса много новостроек, прямо микрорайон как раз только сдаются.

Хоть сама живу на героев труда, но мне салтовка не нравится совершенно

на Алексеевке цены выше на квартиры

Алексеевка по комфортности, как спальный район лучше Салтовки
1. До центра как никрути ближе (как на авто, так и на метро)
2. транспортная развязка лучше, понятие пробок вообще нет
нет "вечных тормозов" как Жилярди, Веснина, перекрестка Г. труда и Ак. Павлова
3. людей в разы меньше
4. хорошая инфраструктура супермаркетов

Хоть и прожил на Салтовке 15 лет, голосую за Алексеевку.
Всё, что написал VVK, по моему мнению соответствует действительности.
Разве что квартиру искать поближе к метро, потому что к примеру улица Архитекторов - узкая, убитая и очень длинная. Пока там выедешь, можно "кони двинуть".

Алексеевка

Да эти линии метро большие но тем ни менее хочу спросить.

Где лучше искать себе жильё, на салтовке или алексеевке? Обе местности вроди бы красивые и людные.

Что вы можете посоветовать?

Ищите квартиру возле метро!

А так-же по ближе к работе, опять же не забывая про метро! :)

10 лет жила на Алексеевке-там воздух получше (для лесной стороны), сейчас живу на Салтовке-нравится больше., от района зависит-довольно ощутимая разница и по комфорту и по цене, Салтовка очч большая-практически город в городе.

Тоже за Алексеевку(вырос тут),хотя работал на Салтовке

Алексеевка + 1 без вариантов!
Я живу на салтовке лет 20 , и в данный момент почти каждый день бываю на алексеевке, район ст. метро Алексеевка
Езжу на машине и для меня важно качество дорог и отсутствие пробок (на салтовке просто ппц)
Но и на алексеевке есть такие внутридворовые дороги что просто застрелиться можно

Это как битва AMD vs Intel :)

Я за салтовку - рынок рядом нормальный, супермаркеты, школы, студентов укуреных и обдолбаных меньше.
Живу на сатовке (район Интернационалист) и 5 лет учился на алексеевке на Молодежной.

рынок рядом нормальный
рядом у кого, кто живет угол Ак. Павлова и Г. Труда ? а если Ужвий или Сталинграда ?
и 5 лет учился на алексеевке на Молодежной.
прошли те времена, теперь среди студентов много туземцев, которым за шалости ...

на Алексеевке -
Класс, АТБ, Сильпо, Дигмы, Тройка, Краина, Метро, Эпицентр ... мало

Алексеевка по комфортности, как спальный район лучше Салтовки
1. До центра как никрути ближе (как на авто, так и на метро)
2. транспортная развязка лучше, понятие пробок вообще нет
нет "вечных тормозов" как Жилярди, Веснина, перекрестка Г. труда и Ак. Павлова
3. людей в разы меньше
4. хорошая инфраструктура супермаркетов
+100500

Однозначно Алексеевка. Любой район. Только разве что конец Клочковской немного асоциален.

Алексеевка + 1 без вариантов!
Я живу на салтовке лет 20 , и в данный момент почти каждый день бываю на алексеевке, район ст. метро Алексеевка
Езжу на машине и для меня важно качество дорог и отсутствие пробок (на салтовке просто ппц)
Но и на алексеевке есть такие внутридворовые дороги что просто застрелиться можно
Скорее здесь мнение сложилось из-за того, что приходится каждый день ездить на алексеевку :) Если бы каждый день ездили на салтовку с алексеевки, то было бы наоборот:)

Салтовка большая и разная, и мне например каждый день ездить на работу на гагарина с салтовки ближе, я за салтовку :) На алексеевке бывал много раз, но всё равно желания поменять салтовку на алексеевку не появилось...

По поводу рынков и супермаркетов - если начать сейчас перечислять, то на салтовке по-любому их окажется больше:)

По поводу пробок и дорог - я от ТРК Украина легко и без проблем добираюсь в любой район города, хоть на машине, хоть на гор.транспорте... Ещё раз повторюсь - салтовка большая и разная, к примеру с конца ул.Светлой будет добираться проблематичнее, и магазинов там тоже меньше... На салтовке несколько алексеевок поместится, поэтому надо уточнять про какой район салтовки вопросы и обсуждения :)

Если основной упор на близость к центру, то алексеевка несомненно ближе, но я к примеру в центре бываю несколько раз в месяц (по праздикам :)), поэтому для меня это не важно и не показатель :)

На салтовке жить хорошо если с салтовки не выбираться, так и жить салтовка-салтовка-салтовка. + конченые пробки на любом подьезде к салтовке, на 15й больнице, на перекрестке герове труда, на барабе.
За алексеевку двумя руками короче. 10 минут на метро и в центре, а с салтовки вначале докатись до метро потом на самом метро.

Назад
Зверху Знизу