Статус: Онлайн
Повідом.: 38273
Повідом.: 38273
попробуй добавить дольку лимона,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробуй добавить дольку лимона,
да, только я немного о другомэто называется кофе по-римски. из вариантов - цедра апельсина

Без района и бощ не борщборщ!
классический домашний)
р-н говорить не буду

так я же написала что смущает:что смущает?

так я же написала что смущает:
одновременное *присутствие в одном первом блюде
вареного теста, крупы, картошки.![]()
в суп с галушками кладут картошку и +крупу?))...галушки?
в суп с галушками кладут картошку и +крупу?))
отдельно - вопросов не вызывает)

это уже СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, а так суп из ничего![]()
из ничего - так из ничего
ну было и у меня, покупал продукты, делил на неделю по пакетам, потом все в гараж и каждый день новый пакет. чтобы понимал- все шо там это на сутки.
интересная методика))) помогло. но не на долго.
но сейчас все гораздо проще. "Hands free" и стал на 35-40% процентов меньше жрать. раньше не хватало, сейчас остается.

именноА зачем так делать? Контроль веса?![]()
совершенно верно, существует даже радикальное решение вопроса путем резекции части желудка. тут больше вопрос как сделать этот процесс безболезненным физически и психически для "пытающегося уменьшить"Я думаю, что при длительном применении уменьшенных порций, желудок сжимается немного и то количество еды, которое можно было съесть до того - уже попросту не вмещается...

только потихоньку будет безболезненно.совершенно верно, существует даже радикальное решение вопроса путем резекции части желудка. тут больше вопрос как сделать этот процесс безболезненным физически и психически для "пытающегося уменьшить"![]()
видела в вайтлисте тему?только потихоньку будет безболезненно.

не видела.видела в вайтлисте тему?
дама пишет впечатления от резекции желудка..![]()

не видела.
посмотрю![]()