Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел недавно куриных котлет, но мне в магазине отказались филе перекрутить, сказали что мясорубка для свиньи, а не для курчака. Пришлось есть свиные котлеты.
Годицца!Был сегодня крем-суп. Белые грибы, кабачки и сельдерей.
Годицца!Давай адрес выезжаю на дегустацию.
Ну и что? Вместе суп поедим, чайку выпьем.Так она такая шо пригласит . А там муж . И сын. И прочие возможные родственники.
Ты готов?
Тут на кухне много чего не хватает, отвык уже обходится просто печкой и посудой, а покупать сюда точно ничего не буду.С этим даже рядовой блендер справится....
Тут на кухне много чего не хватает, отвык уже обходится просто печкой и посудой, а покупать сюда точно ничего не буду.
ты уверена? спросим у нее?Так она такая шо пригласит .
это второй вопросА там муж . И сын. И прочие возможные родственники.
вопрос не мне, могу не отвечать, правильно?Ты готов?
так тема не кулинарная. адрес забыла написать, народ волнуется)Был сегодня крем-суп. Белые грибы, кабачки и сельдерей.
Ну чтобы быть в тренде мужского раздела.
какой суп?Ну чтобы быть в тренде мужского раздела.
заправки есть готовые от разных производителей в маркетах, чтоб не заморачиваться с бураками/зажарками.чесно? суп на ура, а вот борщ, не пробовал готовить
Отзовись , та которая борщ еДабельный готовит !!!
Я не дам тебе номер своей бабушки)
Я готовлю все едабельное. Борсч, как два пальца об асфальт.
Мне завтра в суд идти на девять часов!!!с самого сранья
Ну, посрать, положим, можно и вечером.
Превентивно, так сказать.
Ну. Это у кого уж как заведено..... С вечера может и не получиться.... Знаешь поговорку:" Не хочешь ****ь - не мучай ****"....?
А утро у многих начинается не с кофе.... Ой, не с кофе....![]()
Тогда день будет бодрее начинаться.