3000 грн на місяць

салон Ив Роше

• Автор теми Автор теми 30Natali
  • Дата створення Дата створення
Тогда, наверно, мои женщины зажрались. Я как-то раз, лет 10 назад рискнул купить одной женщине наборчик. Она так фыркнула! Сказала попробует его кому-нибудь передарить. С тех пор, никогда больше не решусь купить что-то подобное.

скажу так, по составу многие средства (то, что указано на упаковке) не много отличаются от любой косметики, что имеет хоть один экстракт, но при этом результат гораздо лучше (что касается меня), я перепробовала много всякого (люкс не беру) и остановилась сейчас на Ив Роше (серия Плезир оливковая), скажу - состояние кожи после применения этих средств - потрясающее, и это для меня главный критерий.

Тогда, наверно, мои женщины зажрались. Я как-то раз, лет 10 назад рискнул купить одной женщине наборчик. Она так фыркнула! Сказала попробует его кому-нибудь передарить. С тех пор, никогда больше не решусь купить что-то подобное.
Дарить женщинам косметику и парфюмерию вообще неблагодарное дело. Угодить можно, только если наверняка знаешь, что покупать и где.
Мне, например, муж духи притаранил из первой поездки до Парижу :(:(:(, хотя просила, не делать этого. Запах именно тот, от которого меня больше всего воротит :D. И отдать кому-нибудь не удобно, старалсо любимый :D. Ещё и денег отвалил немерянно :rolleyes:.

в караване админом подруга работает, был такой случай...мастера заставили переделать за счёт магазина...а вообще могу посоветовать на холодке офигенный мастер, делала мне био химию, и волосы целы, и завитки нормик были)))после этого ещё и высвитлила меня, и всё нормально))))
так что вот-так вот)))

в караване админом подруга работает, был такой случай...мастера заставили переделать за счёт магазина...а вообще могу посоветовать на холодке офигенный мастер, делала мне био химию, и волосы целы, и завитки нормик были)))после этого ещё и высвитлила меня, и всё нормально))))
так что вот-так вот)))

номерок в личку мастера можно и стоимость,2-я длина

скажу так, по составу многие средства (то, что указано на упаковке) не много отличаются от любой косметики, что имеет хоть один экстракт, но при этом результат гораздо лучше (что касается меня), я перепробовала много всякого (люкс не беру) и остановилась сейчас на Ив Роше (серия Плезир оливковая), скажу - состояние кожи после применения этих средств - потрясающее, и это для меня главный критерий.

Хорошая косметика наша Крымская. очень советую. недекоративная. все натуральное и состоит из малого количества компонентов. сама открыла для себя все это недавно. никакой Ив роше и подобные не попадают.
если что - я ничего не продаю и друзья и тп тожде не продают ;)

Лучше прибалтийская косметика- хоть настоящая

Понятно. не пойду в этот салон. Неохота проверять на всех волосах ихние составы не беруться или только на волосах ТС.

Мышоночек, иди к Тане Кудиной- золото, просто золото.Я у неё уже как 5 месяцев и крашусь, и стригусь, и косметику для волос она мне подобрала отличную. Рекомендую! А ещё к Лене косметологу я ходила- очень довольна.Кожа аки у младенца)) В субботу пойду в Салон- красится.

Понятно. не пойду в этот салон. Неохота проверять на всех волосах ихние составы не беруться или только на волосах ТС.

Мышоночек, тебя командируем в Нью Простомагия для начала, а уж после - в этот салон. Так шо не отвертисся)))

кошечка, ты не обращай внимания. у снежка свое видение на все. Он охуенен и лучше всех все знает, ага.

ТС, а как долго держали сстав на волосах? может недодержали? а вообще я бы пришла еще раз и закатила шкандаль. Пусть переделывают за свой счет. мастер ведь набокопорила

переделывать можно только через пол года, раньше нельзя:( нужно требовать возврат денег

Думаю в любом заведении есть профессионалы и есть случайные люди. Это как повезёт.

А заведение такого уровня, как правило, должно компенсировать клиентам свои косяки в приеме персонала)))) А не морозится, получив 650 грн за хреновую работу (было бы дело в 20-ке - никто бы особо не переживал и о возврате денег, и о качестве обслуживания:))

Не гоните на косметику Ив Роше. Сравинваете с Орифлейм,хоть Орифлейм и рядом не стоял!! И не сказала бы.что она дешевая. Покупаю восновном на Пушкинсокй уже лет 5.так вот,судя по внешнему виду и количеству покупателей,явно не дешевка.Особенно хорошие скрабы,молочко для тела ,гали для душа

вообще-то речь о салоне ,а не о косметике

1308647533.jpg

Хе, а я вам поведаю о том, какие там адовые условия работы на позиции администратора салона. В начале они берут 3-х людей на 2-х недельную стажировку, которая не оплачивается, после 2-х недель они сдают экзамен, который принимает хозяин всего этогодобра из Эввивы и главаная тётушка в салоне. Потом выбирают одного человека лучшего и он месяц работает, после месяца он снова сдаёт экзамен, где экзаменаторы те же персоны. И, если он сдаёт экзамен то *О, УЖАС!* он получает ЗП аж 1000 грн! Потом работает ставка + %. Обеденного перерыва нет, смотришь по ситуации, если клиентов мало то можешь на 5 минут сбегать перекусить, кухни и каких-либо приборов для разогрева пищи нет, отпуск 2 недели. Когда заменяешь кого-то из администраторов оплачивается ставка по-больше. Вот такую инфу мне поведали. В магазинах тоже не сахар. А косметика хорошая, только у нас цены очень завышены.

Wednesday, про администратора правильно говорите. Так и есть. Еще и оформлять никто не будет, пообещают когда-нибудь потом, а пока подпишут с вами типа договор (в 1 экземпляре, остается у них). Когда им надоест платить ставку+% с задержкой на 2 месяца, они на ваше место молча выведут новых стажеров, а свою ЗП будете еще долго выбивать...
Если кому-то скучно или не хватает острых впечатлений - добро пожаловать в салон)))

Назад
Зверху Знизу