Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дарить женщинам косметику и парфюмерию вообще неблагодарное дело. Угодить можно, только если наверняка знаешь, что покупать и где.Тогда, наверно, мои женщины зажрались. Я как-то раз, лет 10 назад рискнул купить одной женщине наборчик. Она так фыркнула! Сказала попробует его кому-нибудь передарить. С тех пор, никогда больше не решусь купить что-то подобное.

, хотя просила, не делать этого. Запах именно тот, от которого меня больше всего воротит
. И отдать кому-нибудь не удобно, старалсо любимый
. Ещё и денег отвалил немерянно
.А в Москве вы куда ходите? В Орифлейм или в Эвон?

в караване админом подруга работает, был такой случай...мастера заставили переделать за счёт магазина...а вообще могу посоветовать на холодке офигенный мастер, делала мне био химию, и волосы целы, и завитки нормик были)))после этого ещё и высвитлила меня, и всё нормально))))
так что вот-так вот)))
скажу так, по составу многие средства (то, что указано на упаковке) не много отличаются от любой косметики, что имеет хоть один экстракт, но при этом результат гораздо лучше (что касается меня), я перепробовала много всякого (люкс не беру) и остановилась сейчас на Ив Роше (серия Плезир оливковая), скажу - состояние кожи после применения этих средств - потрясающее, и это для меня главный критерий.

Понятно. не пойду в этот салон. Неохота проверять на всех волосах ихние составы не беруться или только на волосах ТС.
кошечка, ты не обращай внимания. у снежка свое видение на все. Он охуенен и лучше всех все знает, ага.
ТС, а как долго держали сстав на волосах? может недодержали? а вообще я бы пришла еще раз и закатила шкандаль. Пусть переделывают за свой счет. мастер ведь набокопорила
нужно требовать возврат денегКонечно вернутнужно требовать возврат денег
А потом догонят и еще раз вернут!Думаю в любом заведении есть профессионалы и есть случайные люди. Это как повезёт.
)