3000 грн на місяць

салон Ив Роше

• Автор теми Автор теми 30Natali
  • Дата створення Дата створення
Не гоните на косметику Ив Роше. Сравинваете с Орифлейм,хоть Орифлейм и рядом не стоял!! И не сказала бы.что она дешевая. Покупаю восновном на Пушкинсокй уже лет 5.так вот,судя по внешнему виду и количеству покупателей,явно не дешевка.Особенно хорошие скрабы,молочко для тела ,гали для душа

Вы наверное удивитесь, но если делать заказы по каталогам или с официального сайта Ив Роше, то цена может выйти в 2-2.5 раза ниже, чем при покупке в магазине (с учетом регулярных скидок и подарков, которые по стоимости могу превышать сумму заказа). А еще больше вы удивитесь, если узнаете цены на Ив Роше в Европе.

Косметика недорогая совсем, просто в наших магазинах на нее сумасшедшая наценка. Специально для покупателей с особым внешним видом ;)

А еще больше вы удивитесь, если узнаете цены на Ив Роше в Европе.
В Европе цены такие же как в наших магазинах, я сравнивала, только у людей доход другой. А по почте, действительно, дешевле. :)

В Европе цены такие же как в наших магазинах, я сравнивала, только у людей доход другой. А по почте, действительно, дешевле. :)

Странно, я тоже сравнивала. Когда появилась Черная ваниль, в Германии в магазине она стоила заметно дешевле, чем у нас. Правда курс евро был тогда на минимуме. Может в этом дело. Очевидно, когда евро падает, цены в нашем магазине никто не снижает, всегда заложен максимальный курс.

Конкретный пример на сегодняшний день, цены на украинском и немецком сайтах:

1. Парфюмерная вода MOMENT DE BONHEUR 50мл

Украина полная цена 570 грн, со скидкой 399 грн
Германия полная цена 467.28 грн (44 евро), со скидкой 264.97 грн (24,95 евро)

2. Парфюмерная вода Черная Ваниль 50 мл

Украина полная цена 620 грн, со скидкой 435 грн
Германия полная цена 541.62 грн (51 евро), со скидкой 270.81 грн (25,5 евро)

Курс евро на сегодня 10.62, считала по этому курсу.
Не так давно курс был 10.35, т.е. разница в цене была больше.

Останнє редагування:
Wednesday, про администратора правильно говорите. Так и есть. Еще и оформлять никто не будет, пообещают когда-нибудь потом, а пока подпишут с вами типа договор (в 1 экземпляре, остается у них). Когда им надоест платить ставку+% с задержкой на 2 месяца, они на ваше место молча выведут новых стажеров, а свою ЗП будете еще долго выбивать...
Если кому-то скучно или не хватает острых впечатлений - добро пожаловать в салон)))
Ого, даже так! Ужас, совсем людей не во что не ставят, взяли франшизу и на имени Ив Роше выезжают, если бы во Франции знали как будет использоваться их торговая марка то, наверное, не дали б им добро на франшизу.

_Miracle_, думаю, права, т.к. девушки, переехавшие на ПМЖ из стран СНГ тоже рассказывают, что за границей Ив Роше стоит копейки, а когда жили у нас то не могли себе её позволить, либо брали что-то очень редко. У них Ив Роше как у нас Чистая линия.

Наверно в курсе валют все дело. В прошлом году специально зашла в Чехии в Ив Роше. На те позиции, которые я всегда покупаю, были такие же цены как в Украине, может +/- 5 грн (смотря по какому курсу деньги менял).

Мышоночек, иди к Тане Кудиной- золото, просто золото.Я у неё уже как 5 месяцев и крашусь, и стригусь, и косметику для волос она мне подобрала отличную. Рекомендую! А ещё к Лене косметологу я ходила- очень довольна.Кожа аки у младенца)) В субботу пойду в Салон- красится.

вроде прочитала всю ветку, видимо что-то упустила, где салон находится?
хороший пиар организовали, я тоже хочу туда сходить примарафетиться:D

быля у Тани Кудиной - более ужасной стрижки мне еще не делали

Очень понравилась парикмахер Татьяна Кудина. Приятный человек, приветливая и внимательная. Постригла меня именно так, как мне давно хотелось, но никак никто не мог сделать. Обязательно приду еще) ))

Очень понравилась парикмахер Татьяна Кудина. Приятный человек, приветливая и внимательная. Постригла меня именно так, как мне давно хотелось, но никак никто не мог сделать. Обязательно приду еще) ))

вы знаете, когда люди начинают говорить о себе в третьем лице, это требует вмешательства медицинского специалиста..

вы знаете, когда люди начинают говорить о себе в третьем лице, это требует вмешательства медицинского специалиста..

)))))))))))))))))))))))

по поводу косметики Ив Роше....в Караване недавно с подругой зашли...понюхала туалетную воду (не дешевую прошу заметить) это жах, господа.Ради интереса протестировала на руке....через час аромата как и не было.Так вот за те же деньги покупаю свою любимую водичку Кашарэль, пахнет и благоухает на три дня, в малых дозах.

Думаю в любом заведении есть профессионалы и есть случайные люди. Это как повезёт.
честно говоря первый раз узнал, что укладка волос стоит почти сотню баксов. Меня обычно за 20 гривен стригут (то что осталось на голове).

20 грн это бюджетно;) Жена стрижет?

)))))))))))))))))))))))

по поводу косметики Ив Роше....в Караване недавно с подругой зашли...понюхала туалетную воду (не дешевую прошу заметить) это жах, господа.Ради интереса протестировала на руке....через час аромата как и не было.Так вот за те же деньги покупаю свою любимую водичку Кашарэль, пахнет и благоухает на три дня, в малых дозах.

Ароматы у них амно..имхо

Назад
Зверху Знизу