3000 грн на місяць

салон Ив Роше

• Автор теми Автор теми 30Natali
  • Дата створення Дата створення
А вот мне почему то верится в то что Снежок видит данную ситуацию лучше чем вы и знает тоже! :)

а вообще, вы бы лучше ещё раз сходоли бы в магазин который вам втюхал хлорированных кур и закатили бы им шкандаль. Пусть их переделывают :D

ЗЫ: вроде и модератор, но такую баламуть пишите:(
ЗЫ2: Снежка не защишаю, не знаю и в глаза не видел :)

Судя по аве;)....больше с него просто не за что брать:D

чо? правда?
снимаю шляпу перед знатоками женских парикмахерских расценок и услуг.
А к курицам направилась санстанция. Может сходишь отведать на досуге? :rolleyes:

самое обидное что эту Таню порекомендовали как профессионала,а оказалось наоборот,скандалить нет смысла,тк они "профессионалы" смогут доказать обратное ,что типа я виновата или такие волосы у меня...жаль таких денег!!! а биозавивка - это не укладка и стоит дорого и делается надолго,у хороших мастеров если делать ,то очень красиво получается. Если бы это было 20 грн ,никто и слова не сказал бы....

Судя по аве;)....больше с него просто не за что брать:D
Єто точно! Мне просто тройным одеколоном на салфетке лысинку протирают и всё - укладка готова.
Зато, перед пацанами можно сказать, ходил, типа, в салон

Может сходишь отведать на досуге? :rolleyes:

Нет, спасибо...я от ежедневного рациона вашего пёсика.....пожалуй откажусь :буе:

самое обидное что эту Таню порекомендовали как профессионала,а оказалось наоборот,скандалить нет смысла,тк они "профессионалы" смогут доказать обратное ,что типа я виновата или такие волосы у меня...жаль таких денег!!! а биозавивка - это не укладка и стоит дорого и делается надолго,у хороших мастеров если делать ,то очень красиво получается. Если бы это было 20 грн ,никто и слова не сказал бы....

Как урок на будущее...сэкономит куда больше денег/времени/выпавших волос и нервов :увага:

......Зато, перед пацанами можно сказать, ходил, типа, в салон

ходил типа, в салон типа, ИВан Роше типа ;):D

кстати. ТС, поднимай бунт. Вон простомагия уже исчезла с форума. Меньше недели прошло. Давай Ив Роше сравнивать с землей :)))
Я Легенда, ты уверен?
у нее сегодня в меню овощной супчик с гречкой и куриными сердечками.

кстати. ТС, поднимай бунт. Вон простомагия уже исчезла с форума. Меньше недели прошло. Давай Ив Роше сравнивать с землей :)))

С удовольствием, да боюсь что сил ХФ будет маловато, чтобы из ивергнуть :(

Я Легенда, ты уверен?
у нее сегодня в меню овощной супчик с гречкой и куриными сердечками.

а компот????

и правильно шо тут тему запостили!! Мне шлют на ДР то "колье голубого цвета которое подчеркнёт мою индивидуальность", то исчо какую то хню для дам!!! Тупое руководство.

да ладно:іржач::іржач::іржач: если тебе не надо- мне подари:)

а вообще не надо кудрявые руки отдельного мастера равнять со всемирноизвестной и качественной косметикой

а вообще не надо кудрявые руки отдельного мастера равнять со всемирноизвестной и качественной косметикой

Какой-какой косметикой? :D

Уровень этой марки во всем мире - самый дешевый ценовой сегмент, ориентирована на студенток и эмигрантов из 3х стран. Качество при минимальной цене - соответствующее, на свою цену хорошее, но не более.

В Украине накрутки по цене впечатляющие, чуть ли не как люкс позиционируется
маркетологи стараются изо всех сил :D.

и косметику их брала пару раз - боьше не хочется,за те деньги ,что продают можно купить гораздо лучше!!!

Какой-какой косметикой? :D
В Украине накрутки по цене впечатляющие, чуть ли не как люкс позиционируется
маркетологи стараются изо всех сил :D.

да?..а я и не заметила, что люкс, по-моему как растительная французская, а по цене- я всё-таки предпочитаю Ив Роше пользоваться, чем "мэйд ин дерибас" в упаковке Лореаль.В том то и дело, что цена практически такая же, но качество куда лучше. А по цене- так я и в Москве, и в Харькове покупала Ив Роше- цены одинаковые:confused:

да?..а я и не заметила, что люкс, по-моему как растительная французская, а по цене- я всё-таки предпочитаю Ив Роше пользоваться, чем "мэйд ин дерибас" в упаковке Лореаль.

+1 может я чего то и не знаю, но гелей для душа лучше чем у них не встречал. если бы не колье :D цены б им не было :)

кто на себе не экономит пользуется наиболее качественной косметикой и парфюмерией

Я , наверно, всё же зажрался. Уже и забыл, что можно пользоваться парфюмерией "мэйд ин дерибас".
Извините, не думал, что кто-то ещё такое покупает.

да, плохой отзыв- тот же пиар:D:D:D
Искала где бы покрасится INOA, прозвонила цены- оказалось, что в Ив Роше самая приемлимая.Решила рискнуть:D:DСлушайте, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!:клас:Во-первых обслуживание на высоком уровне- вот тебе и фильм какой нравиться, и кофеёк натуральный.Покрасили просто обалденно (ну абсолютно не хуже,чем в Москве я красилась в "Розовом Фламинго"), кроме того я прослушала целую лекцию о краске ИНОА:D, получила массу дельных советов по уходу за волосами- просто супер- я ОЧЕНЬ довольна.Правда, мастер была тоже Татьяна, только фамилия другая- не Баранова,блин, забыла- найду визитку- напишу.Так что у меня самые хорошие впечатления и пока я в Харькове- буду ухаживать за волосами 100% в Ив Роше, спасибо ТС!:D

В Фаберлик
мэри Кей
Ламбре
или эмвей
Вот много гадости об ИвРоше тут прочла (не салон, а оффтоповского), могу сказать, их гели для душа Плезир, к примеру вся оливковая серия мне очень нравится. качество их многим превышает перечисленные в этом и предыдущем посте марки. И еще не пойму, почему тут говорится, что ИвРоше - это сетевой.. может чего-то не знаю, но вроде как их интернет-магазин, как и многие другие в нынешнее время, это не есть факт сетевицизма.

Останнє редагування:
Я вообще предпочитаю натуральные средства, т.к. очень чуствительна к запахам. Из-за этого крашусь хной, моюсь мыльными орехами.
Но когда лень или нет времени готовить растворы, приходится пользоваться химией. Перебрав очень много марок, дорогих в том числе, остановилась на Ив Роше. Не уверена, что составы у них так натуральны, как они пишут. Судя по срокам годности, консервантов там достаточно. Но запахи шампуней и гелей самые нейтральные, близкие к натуральным.

Назад
Зверху Знизу