Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нить подскажет, где можно купить сала и быть спокойным что оно здоровое, безо всякой хрени? В интернете советуют требовать справку или штамп на шкуре свинки. Что делать, если хочется сала, но не хочется потом от цепня лечиться?
мой совет--домашнее,у родственников(если есть) если нет,то по наводке у селян.и то не факт...но меньше процентов получить некачественный продукт.ребята, подскажите, плиз, где сейчас сала прикупить? надо в поход, дней на пять.естессна, и под водовку, а не просто на поджарку. толстого без прорезей (думаю, с прорезями быстрее гавкнет).спасибо.

Я живу в районе ст.м. Маршала Жукова, покупаю сало в мясном отделе магазина "Олимпийский", сало нормальное, сколько раз там брала - не жалуюсь! На рынке, не знаю, там места и продавцов надо знать, один на одного не приходится.Интересует, кто и как выбирает сало на рынке и на каком лучше покупать?
Народ покупаем Сало свое 20-25 грн./кг
Сало от производителя вкусное пальчики оближешь.... берем 20-25 грн/кг

Это кнурятина? (хряк-производитель). Такая что и сковороду потом выбросить?Сало от производителя