Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сало !

• Автор теми Автор теми VETEROK
  • Дата створення Дата створення
В мясном отделе любого супермаркета

завтра в классе посмотрю, пасип

я люблю для мужа готовить сало(можно и бекон), полосочки сала намазать хорошо горчицей и замотать в фольгу. поставить в духовку на минут 20-песня! за ушы не оттенешь!

Кто-нить подскажет, где можно купить сала и быть спокойным что оно здоровое, безо всякой хрени? В интернете советуют требовать справку или штамп на шкуре свинки. Что делать, если хочется сала, но не хочется потом от цепня лечиться?

все не читала, по теме: всегда покупаю только на базаре и обязательно попробую, чтобы мягкое, чтобы запах приятный соломкой, чтобы сало от прорези не отваливалось...а если получилось, что попался не оч хороший кусочек, то "маскирую": варю его в луковой шелухе, потом нашпиговываю тонко резанным чесноком и морковкой, которые обвалять в смеси перца и соли, и в морозилку... получается классная вещь)

Кто-нить подскажет, где можно купить сала и быть спокойным что оно здоровое, безо всякой хрени? В интернете советуют требовать справку или штамп на шкуре свинки. Что делать, если хочется сала, но не хочется потом от цепня лечиться?

этого тебе никто не подскажет...даже справки у нас знаешь,как делаются?;) мой совет--домашнее,у родственников(если есть) если нет,то по наводке у селян.и то не факт...но меньше процентов получить некачественный продукт.

ребята, подскажите, плиз, где сейчас сала прикупить? надо в поход, дней на пять.естессна, и под водовку, а не просто на поджарку. толстого без прорезей (думаю, с прорезями быстрее гавкнет).спасибо.

.

ребята, подскажите, плиз, где сейчас сала прикупить? надо в поход, дней на пять.естессна, и под водовку, а не просто на поджарку. толстого без прорезей (думаю, с прорезями быстрее гавкнет).спасибо.

Сало найти не проблема, а вот найти надежного человека, который сможет донести сало нетронутым практически нереально!
;)

Вы кукурузу вареную с салом пробовали? Попробуйте....

Мдаааа, от такой темы слюнями подавиться можно, прочитав от начала! :)

В Росте продается сало "по-гуцульски", советую попробовать, но брать надо тонкую полоску сала.
Прям во рту тает).

На "Киевской"? или в любом?

покупал на клочках

сало можно покупать на любом рынке, главное наличие бутера (голова печень сердце и т.д), если свинья распилована по хребту то это гостовская свинина(польша или комбинат украинский) такие свиньи ошпаривают в кипятке, а народные умельцы потом дасмаливают газом с горелкой

Интересует, кто и как выбирает сало на рынке и на каком лучше покупать?
Я живу в районе ст.м. Маршала Жукова, покупаю сало в мясном отделе магазина "Олимпийский", сало нормальное, сколько раз там брала - не жалуюсь! На рынке, не знаю, там места и продавцов надо знать, один на одного не приходится.

Народ покупаем Сало свое 20-25 грн./кг

Сало от производителя вкусное пальчики оближешь.... берем 20-25 грн/кг

Покупаю в Балаклее, стараюсь у одной и той же. Хоть и перекупщица, но всегда скажет-брать или не брать.
Тоже обожаю с двумя прослойками мяса. Сало вкусное, язык откусишь

Вот потри этим салом в салоне поло или бампер, - сразу продашь!
Тада с тя кусок сала за быструю продажу!)))

Назад
Зверху Знизу